16,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-14

既にヘザーグレーを所有してます。割とカジュアルな感じなので、キレイめに着たいと思いエクリュにしました。サイズはジャストで「0」を選択。153cmで上半身細目です。今は大き目サイズが流行ってるようですが、年齢と末永く着たいのでだらしなく見えないことを考慮しました。エクリュの色合いとゴールドジップの色合いが非常に高級感があります。
本音はブラックも欲しいのですが、どのカラーでも身頃とフードの切り替えの部分とジッパーのところのバイヤステープというのでしょうか、それが全部白で統一されてるのが不満ですね。ジッパーを全部閉めれば見えませんが、ちょっとジッパー下げるとバイヤステープの白が目立つので、それが個人的には気になり手が出せず。ユニクロでも同じカラーのバイヤステープなんだけどな。
なので目立たないグレーとエクリュしか手にだせません。

5 2021-03-28

身長163センチ48k サイズ 1 ちょうど良いサイズ。
色・サンドベージュ 周りにかぶらない色で、素敵です。購入してよかった。

5 2020-11-12

156cm、痩せ型です。0でジャストサイズ、スッキリ見えて大満足です。
なかなかない、ゴールドのファスナーがやっぱりいい!

5 2020-09-26

普段家事や仕事に頑張っている姉へのプレゼント用に購入。姉に選んでもらいましたが、質よく形、色も思っていたとうりのものだった様で、とても喜んでくれました。

4 2019-10-27

良い
パーカーの割には高いだけあって、生地もジッパーも品質の良さが見てとれる商品です。
160cm45kgで1で丁度良いサイズでした。
丈が長めでゆったりとした作りなのと、紐が同じグレーであまり目立たないのが気に入っています。
腕に派手な色のロゴが付いているのが、少し目立つな…と思います。
グレーがもう少し薄い色が好みでしたが、全体的には満足です。

5 2016-04-25

サイズ1(M)
160センチ52キロで普段MまたはLサイズを選んでいます。
こちらはサイズ1(M)を購入。
タイトめなシルエットだけど、きついことなくスッキリ着られていい感じです。
トレンチの中にも着るにはこのくらいがいいかも。
ダブルジップなので、着回しが利きそう。

4 2016-05-16

• 利用者サイズ: トップスL
166cmサイズ1購入。
私は少し腕が長め名のですが、袖は十分な長さがあり○。
ポイント10倍でしたので実店舗よりこちらのお店で購入決意。
昨年モデルと比較するとパーカーの紐の先端処理が違う。(今年の方が○)
着心地はやはり良いです。
お店の対応も早くまた利用したいと思います。

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: トップスM
良さがわかりました!
パーカーにしてはお値段がするので迷ってましたが、新色のスモーキーブルーに惹かれ思い切って購入しました。
パーカーのサイズは1、私自身は身長153cm、体重52kgと太めですが少し大きいくらいです。他の方のレヴューに洗濯して縮みむとあったので大きめにしました。
やはり高いだけあって、着心地はとても良いです。見頃に生地の継ぎがなく1枚の生地でできてるのでゴロゴロせずフィットするように思います。
次はヘザーグレーを買いたいです。

5 2017-10-07

2枚目
ヘザーグレーを、持っていましたが、少し古くなってきたので購入しました。
上半身は普通体型よりやや骨太なかんじだすが。
今まで、着ていたサイズ2でゆったりめで、
今回はサイズ1にして少しだけ余裕のあるかんじで着ています。黒も可愛がったです。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: トップスS
自分への誕生日プレゼントに購入させていただきました。ずっと前から欲しいと思っていたheather greyのオーチバルのパーカー。マットゴールドのダブルジップとフード紐先のゴールドが高級感のあるパーカーにみえますし、着心地もシルエットも本当に素敵です。

5 2016-07-28

可愛いです
パーカーを初めて購入しました。生地もしっかりしていて良かったです。着用した時に、裏地の白い生地が見えるのがちょっと気になりますが
他は、とても良いと思います。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: トップスM
ずっと購入を迷っていましたが、買って良かったです。生地はしっかりしてるし、ゴールドのジップも気に入りました!

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: トップスL
やっと手に入れました!
いつも欲しくて、たびたびこのパーカーをチェックしていました。色を悩んでいたのですが…。永く使えそうなグレーにしました。大切に使いたいです。売り切れてなくて、本当に良かったです。

5 2018-03-09

オーシバルZIPパーカー
去年から購入を考えて、やっと手に入れました。sizeで迷いましたが165センチ58キロで2sizeでぴったりでした。
スッキリと着られ気に入りました。
これからの季節活躍してくれると思います。

5 2016-04-02

理想的なパーカーです
袖口のリブが長目の作りなので、もたつかず、見た目もスッキリしてアウターが着やすいです。
生地は薄くもなく、厚くもなく、ちょうどいい感じです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー