• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • Fakikoさん
  • Fakikoさん

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
バレンタインに到着と言う事で、チョコが入ってました。
お心遣い嬉しかったです。
トップ・ボトムS、シューズ23をチョイス。
◆DUVETICA MESSENEDUE レザーダウンジャケット 770-blu navy(38-S)
◆atelier brugge インヒールバイカーブーツ taupe(23.0cm)
◆CANDY DESIGN & WORKS ツイストロープスナップ
今期は品数少なめでした。ドキドキワクワクを有難うございました。

4 2015-02-14

まあまあ
今年は早々に商品ページが消えてて、高額ダウンはもう入ってないのかな…と思っていましたが、入っているアタリの方もいるのですね。私にはなかったです。。
5万近いストール/レペットの靴/イルビゾンテのミニショルダーバッグ/3万くらいのSACRAのプルオーバー/ハリス×Leeのデニム/majesticのカーデ4.5万くらい・・・とチョコレートです。
総額だけは余裕で20万を超えてましたが、今ひとつアタリ感がないのは、インパクトのある高額品がなかったからかな。まぁ、お店の良心を感じる福袋です。来年もチャレンジしたいです。ちなみに、ショップさんへ。不安になるので、ページ消さないでください!

• 詩種さん
  • 詩種さん

5 2015-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
届きました。
マッキントッシュのコート
マリメッコのワンピース 40000円
glenroyal×dunoon コースター&マグカップ セット14000円
SOFIE D'HOORE ミストラル メリノウールプルオーバー セーター 58000円
チョコレート
が、入っていました。マッキントッシュ、それも持ってない色で欲しかった色。本当にラッキーでした。他の物は自分では選ばない物でしたが、マリメッコのワンピースはチャレンジしやすい色デザインでストレッチも効いてるし着心地は良さそう。セーターの色は好みではありませんが、裏起毛になっていて着心地はよいです。マグカップは大きすぎますが絵柄は好みなので飾っておくにはいいかな。私にとってはじゅうぶん満足な福袋でした。

先ほど届きました☆
楽しみに首を長くして待っていましたが、今日届きました♪
初めての福袋それもお値段が張るので、ポチっとするまで悩みましたが、「清水の舞台から飛び降りる」思い(おおげさかな?(笑))で購入しました。
開けてビックリ!私の好み全部でした。
それもサイズピッタリ。
ヒールのある靴は、現在妊娠中の為履けませんが、来年の冬には福袋の中身を全部コーディネートしたいと思います。
また、お店の方のお気遣いにも泣けました。
本当にありがとうございました。

5 2015-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
届きました。
・DUVETICA CALLIPATIRA グレーラクーンファーダウンコート
・マリメッコ KUKU クウランクッカ プルオーバー
・ara・ara スエードタッチ ストレッチ アンクルパンツ
以上3点にチョコレートが入っていました。
DUVETICAが入っていて、しかもいいなと思っていたものだったのでビックリです。
買って良かったです。

5 2015-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
やっと手元に受け取りました。
13日に発送メール、ヤマトさんからも14日着でメールが来ていましたが週末受け取れず今になりました。
他のお店含め福袋は外ればかりで久々のチャレンジ。
他の方のレビューを見ながら…運の悪いタイプなのできっと外れだなあ…と思いつつヤマトさんから受け取り…。
意外と箱が重い!!
この重さだとデュベティカダウンはないな…と開けてみたら入ってました。
すてきなデュベティカ♪
細身のタイプで若干きつめな気もしましたが、デュベティカはかなり暖かいので中を薄手にすれば大丈夫だし…。
試着して小躍り状態でした。
他、セーター、パンツ、モカシン、チョコでした。
セーター、パンツは自分では買わない色柄だったけど着てみようかな?!
昨年から嫌な事ばかりで年明けにも続き…この福袋を機に運がアップしたらいいなあ♪

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
内容はよかったです。
早々に商品ページも消されかなり不安でしたが本日到着しました。
◎デュベティカ・カリニティデ・ネロ 42
¥138000
◎ディエゴ・ベリーニ エナメルローファー バーガンディー 38
¥27500
◎ステファン・レザーハラコクラッチバッグ ブラック
¥24800
以上三点でした。
デュベティカはまさに入っていたらいいなと思っていた型でした。色が普段黒は嫌いなので着ないのですがファーが付いているのと黒一色ではないので柔らかな感じでよかった。サイズもピッタリ。
ベリーニも好きなブランドで手持ち共被らずリボンが可愛い。甲薄、幅狭な足にピッタリでした。
クラッチバッグは、持っていないので新鮮ですしハラコがお洒落。黒なので結婚式やイベントにも使えそう。
クローカさんで今まで買った福袋の中で一番気に入ったかも。
ただ梱包が雑で、デュベとバッグが一緒のビニールに入っていて、バッグは巾着がついているにも関わらずそのまま入り巾着の意味なし。デュベに傷が付くので止めてほしい。
それからみなさんに入っているチョコは入っていませんでした。
商品ページを削除するのは、みなさん不安になるので止めて下さいね。 内容は、大満足でした。ありがとうございました。

• himana0807さん
  • himana0807さん

5 2015-02-12

16日に届きました、
続々レビューあがる中、待ちに待った福袋到着です。
ありがたい事に、DUVETICA / CALLIPATIRAがメインで入ってました!実は、数年前からcroukaさんの秋冬5万円福袋、数個購入しています、今回初めて当たりを引いた!と感激しました!購入できなかった年も、購入したみなさんのレビューを拝見し、ダウンやコート、ブーツ等々羨ましく思ってましたので、本当に嬉しかったです、ありがとうございました!他にはiliann loebニットスカート、Kedsスリッポン、pyjama clothingボーダーロングTシャツ、BAND OF OUTSIDERSマフラー、チョコレート(皆さんのレビューから、14日に到着の方、福袋先行購入されたかた限定で入っているもの・・と勝手に思ってましたが、とても美味しく、プレゼントして頂くにはしっかりした?!チョコレートで驚きながらも嬉しく頂きました(*^^*)・・一つこの場をお借りして、crouka店員さんにお願いしたいことは、福袋作成にかかわる店員さん自らが、受け取って嬉しい福袋を作って頂きたい。金額合わせる事大変と思いますが、やっぱりメインとなりそうな商品は平等に準備なさって、用意が足りないようなら福袋販売は数限定されたほうが良いと思います。そうしてしまったら売り上げ悪くなる事分かります、在庫も捌けないでしょうが・・それから商品ページ、理由無く削除されるのは、本当に不安になるのでやめて欲しいです。
以下は前回レビューになります。
商品ページなくなってしまい不安ですが、
到着を楽しみに待っているところです。
すでに到着、レビューをされている方もいらっしゃり、
2月10日順次発送はされていると知り、ちょっと安心しました!発送予定日までのセールで気になっていた商品もほとんど無くなってしまったので、売れ残り在庫一掃袋ではないことを切に願います・・

5 2015-02-01

自分へのご褒美に
アウター等、値段相応のものを期待しています。ご褒美になるといいな。商品が届いたから再レビューします!
2/14届きました! ダウンが入っていました!!! 福袋ですから、全てがどストライク!とはいきませんが、挑戦してみようと思います。チョコレートのお気遣いありがとうございました! 素直に嬉しいです!
商品のページを削除なさらなければ、みなさんの印象が悪くなることはなかったのかなヽ(´o`;

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
10日からの順次発送ということで、中々発送の連絡が来ないので心配していましたが、今日届きました。
開けるのがとても緊張の一瞬!!今回で8回目?の福袋購入ですが、初めて入ってました。デュベティカ(*^^*)
DUVETICA messenedue 素敵なお色で色々楽しめそうです。
pyjamaknitwear チュニック 上品なニットでこれもコーデが楽しみ。
BIANCA サイドゴアショートブーツ 欲しかったけど我慢していたサイドゴア!
満足のいく内容に加え、チョコレートのプレゼントもびっくり。
バレンタインの心遣いも嬉しかったです。
Croukaさんありがとうございました。

4 2015-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
5万円の福袋購入です。
DUVETICA CALLIPATILA scorpione
Lepetto zizi Noir
バジェクラフト ストール インディゴ
NOIL Blanche トラウザーパンツ ベージュ
以上四点でした。
セールの残からデュベティカくるかも?と予想の通りでした。嬉しい!
ガンガン歩く生活なのでレペットは履く機会が少ないかもですが、その他は使えそうな品物でした。ありがとうございました。

• smile0531さん
  • smile0531さん

素敵なプレゼントでした
去年30000円の福袋を購入し すっかりドキドキにハマってしまって 今年は50000円を購入しました。
すごくワクワクして待ちました。クローカさんのお洋服はどれも素敵で大好きなので
どんな物が届くかすごく楽しみでした。
本日 福袋届きました!
なんとデュぺティカのダウン入り!!
ちょっと申し訳ないくらいでしたがクローカさんありがとう!
後はニットとマフラーにブーティ
大切に使います!

4 2015-02-12

届きましたよ〜
5万円の福袋を注文しました。
DUVETICAのレザーダウンジャケット
araaraからし色?のパンツの2点でした。
大物で気に入ったものが1点あればよいと初めから思っていたので、
満足です。

・LOPEZ & LOPEZ
SURIMA/フロントジッパー ハラコブーツ
以上4点+チョコでした
大体満足ですがハラコブーツは
履かないので交換にでも出そうかと思ってます。
チェスターコートは気に入ってます。前回ダウンが入ってたので
今回は被らず良かったかな。
福袋なのでこれだけ気に入ったら満足です。

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
素敵な福袋でした
凄く綺麗な梱包で、センスが良いのでいつも楽しみにお買いものしています。福袋にもかわらずのお気づかいが嬉しかったです。
届くまでのあいだドキドキして楽しんでいましたが、今回初めて憧れのDUVETICAのジャケットが入っていました。
自らは購入できない高額なレザージャケット。お色がネイビーなので上品に着られると思います。手持ちのスカートなどと合わせて楽しんでみたいと思います。大切にしますね。これからも楽しみにしています。ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッション福袋