【ポイント最大38倍】ザ ノースフェイス/TH...(Crouka/クローカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-24

ボリュームあります。
普段履き用に購入。画像でみるよりボリュームがありました。暖かくて可愛いいです。でも寒くなってからじゃないと履けないかな^ ^

5 2018-12-09

思ったより軽いです
あたたかさはもちろんですが、軽くてとてもいいです。履き口は手での補助が必要ですが、強くしまってる感はありません。必要な時にはキュッと締められます。通常23.5センチで24センチを購入。少し余裕あります。雪の日は厚手のソックスでちょうど調節しやすいなぁと思います。梱包が丁寧で自分用ですが、プレゼントみたいで嬉しかったです。

5 2019-11-15

かわいい😊
とても可愛いし、暖かいです。
サイズは普段24センチか、24.5センチなので念の為25を買いました。中に厚手の靴下を履くことも多いので、よかったと思います。
この冬ヘビロテです。

5 2019-10-24

8/29予約注文して本日無事に届きました。
普段23.5cmですが、こちらは6(24.0)でピッタリです。

5 2018-12-25

遅くなりました…
商品が無事に届いて良かったです。

5 2018-11-07

はくときに足首のところでちょっと手間取りますが、はいた後は軽くてあったかく、楽ちんです。

4 2017-12-17

普段23.5cmで24cmを購入しました。
足の甲が高いので、履き口に足を入れる際に時間がかかります。
これからスムーズに履けるようになるといいのですが…
履き心地はとても暖かくてよいです☆

5 2017-12-25

サンダルは23.5。パンプスは24。ニューバランスは24.5を履いています。
今回24センチを購入しました。
甲薄、幅狭の足です。
履き口のところが狭くて、よいこらしょって力入れないと履けません。
甲高の方はワンサイズ上をお勧めします。

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
暖かい
とても暖かいです。重さもさほど重くなく、普通に歩けます。ゴツすぎずで気に入りました。

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気になってて…
去年から欲しくて…買うタイミングを逃していて…
今年はまだまだ暑いですが…早い目に購入!
この冬が楽しみ!

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
フォレストグリーン
本当はブラックが欲しかったんですが、品切れで…。でもフォレストグリーンで大正解^^*深みのある色味が気に入りました。安見えしなくてイイ感じ!
どんなボトムスでも合わせやすそうで、ショート丈にして良かった。
とにかく軽い!この冬大活躍させたいです^^*

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
去年買い損ない、今年は早目にと思っていました。買えて良かったです。普段24cmなので迷いましたが、色々なレビューを参考にし25cmを購入しました。通常サイズでもタイツなら大丈夫そうですが、靴下を履くと25cmで良かったです。

5 2017-03-03

シンプル☆
ずっとほしくて、やっと購入☆
スノーブーツだからやっぱりボリュームはでるけど、とてもシンプルで履きやすいです☆何より柔らかい☆

関連ジャンル レディース靴ブーツその他