【2018秋冬新作予約】国内正規販売店 CANAD...(Crouka/クローカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-29

黒のM
今回初めての購入でした!身長157センチ、体重48キロです。海外製だから多少はゆとりあるとおもいますが、日本サイズのMですね!中にセーター類を着ることを思えばジャストだとおもいます。Sとかでは、絶対きつかったとおもいます。モンクレールよりは多少重たく感じますが、生地がその分しっかりしてます。末長く愛用したいです。ショップの方の対応もよく大満足です。ありがとうございました。

5 2017-09-28

162センチ50キロでSを買いました!お店で試着していたのでぴったりでした。
XSも試着したら、ラインはちいさめのほうがきれいにでるようなきもしました。XSだと前のファスナーをしめるとパツンパツンにみえるので、ピッタリできたほうが可愛いシリーズですよとゆわれましたがSでよかったと思います。
モンクレールよりは重く感じますが、可愛いので大満足です。

5 2017-09-09

良かったです
153センチ 38キロと小柄の為、アウターに着られている感じがイヤだったのですが、ネイビーXSを購入し、ジャストサイズでした☆いつもは腕が長かったり胴回りがダボダボしてたりしていましたが、これはスマートに見えます。厚手の物を着ると少しキツそうですが暖かいので、薄手で良さそうな感じがします。高価なのですっごい悩みましたが、購入して良かったです。

5 2018-01-21

かわいい
再入荷待ちをしてて、ネイビーLを買えました!めちゃドキドキしてポチり翌日には届きました。試着をしたら、ヒートテック1枚でも暖かくファーもふわふわで気に入りましたー。
追記)大雪の後の極寒の日に着て行きました。特にフードの背中が温かく、カッコよく着れました。ショート丈も欲しいな。

5 2017-09-28

届きました
カナダグース マッケンジー ネイビーLサイズを選びました。
165センチ6△キロ 肩幅超広いですが着れました。厚手のセーターを着て試しましたがサイズは問題なし。でも暖かすぎる…笑
包装もとても美しくプレゼントのようでした。
ちなみにネイビーですがほぼ黒いです。
大切に着ます。

5 2016-12-29

ネイビーのXSを購入しました。
153センチの小柄な体型です。
XSを置いてる店舗がないので、サイズ選びに本当に迷いました。
ピッタリ過ぎて、中には厚着は出来ない感じです。でも厚着しなくても十分暖かい!!
小柄なので、着せられてる感が出るのが嫌なのでアウター選びは本当迷います。カナダグースでも形によって全然サイズ感違いますよね。
ショップにも何度も問い合わせさせて頂きました。丁寧な対応をして下さって本当に感謝します。

5 2016-12-13

とても満足
お店に何度も行きとても悩みましたが、
162〜3センチ、53〜54キロでMサイズです!
身体があるので丈はちょうどいいです。
肩幅が普通の女性よりある私は肩幅ぴったり。
バスト ウエスト 腕周り細めな私は厚手ニットも着れる余裕あり。
以前S来た時にとてもきつかった記憶があります。
本当によくカナダグースを着ている方を見かけますが
圧倒的に黒が多いと思いネイビーにしました!
本当に気に入ってます!
また対応も丁寧で、なにより、
包装が丁寧で嬉しかったです!

• rara☆さん
  • rara☆さん

5 2016-09-04

欲しかったお品
1度購入手続きしたのですがサイズが不安でキャンセルしました。近くのお店で見ることができ、サイズがちょうど良かったのでこちらで再度検討。運良く20%オフ+ポイント10倍で買えて大満足です。お品はまだ届いてませんが、実物は見てるので到着が楽しみです。

5 2017-02-22

買ってよかった
ずっと探していたのですが、どこも売り切れでやっと購入することができました。サイズ感なのですが、163cm、49kg、バスト91センチ 店舗でSサイズを試着した際はバスト、肩周りが窮屈で断念。友達のMサイズを試着させてもらったらTシャツ1枚でもバスト周辺はパンパンだったのでLサイズを購入。中はパーカーでもいけます。
バストがある方はLサイズの方がいいですよ。Mサイズではセーターやトレーナーは薄手の物でもきつくなってしまうと思います

• tommy1201さん
  • tommy1201さん

5 2017-01-18

Sが欲しかったのですが売り切れでM購入。
155cm、51kgの下半身デブで腕はゆとりがありますが
ファスナーを閉じると良い感じでした。
キレイなベージュで、周りからも良い色!と褒められます♪
防寒防水、申し分なし。
違う形も欲しくなります。

4 2017-01-24

ゴワゴワ
色んなお店で試着してわかっていたのですが、ゴワゴワ!そしてダブルチャックはやっぱり苦手です。
止める時いつもイラッとします(T_T)
あと、よく暑いっていうレビューを見てすごく期待していたんですが、そこまであったかくないんですけど…
偽物…?
それともいつもダウン90%以上の物を着ていたせいなのかな?
しかしシルエットもすっきり見えてお気に入りの1枚になりました!
166cm50kgでMでも若干きつめです!
Sにしなくて本当によかった!

5 2017-03-10

身長151センチ体重40キロ弱の体型で、ネイビーのSサイズを注文しました。
試着をせずの購入だったので、失敗したらどうしようと不安があったので他の方のレビューを何度も読みました。
サイズは、ほどよくゆったりしていますが、見た感じ着られている感がなく良かったです。
色もダークネイビーで素敵でした。
3月になっても雪が降っている地域なので、まだ活躍できそうです。

5 2017-01-24

すぐに届きました!!
お値段の事もあり、とても迷っていました。子供と遊びに行った時に着ていた方がとても素敵だったので思い切って購入を決めました。
サイズはLで正解!
160センチ、60キロの下半身太めの洋梨で冬は厚着をするのですが、ピッタリでした。お店の方にも相談のメールをしましたが、すぐに返事をいただきすぐに決めました。
ネイビー最後の1着だったようで、決めて良かったです。また宜しくお願いします。

4 2016-12-26

Lサイズのnavyを購入。166cm66kgには少しキツめでした。袖丈とかは十分です。中を薄着にして着ようと思います。

5 2016-10-05

ありがとうございました^^
色、サイズ、すべてぴったりでした
参考までに 150cm 黒 Sサイズにしました

関連ジャンル レディースファッションアウターコート・ジャケット