139,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-11-21

満足です♪
届いて箱を開けると、とても綺麗にギフト感漂う梱包にお店の誠実さが伝わりました♪梱包されていた為に、ダウンのボリューム感が最初は足りず、すぐの試着では暖かさにかけますが、寒いところや空気に触れていくうちにダウンは膨らんでくるので、着用回数を早く増やしてボリューム感を出したいと思います。165cm49kgでMサイズ(9号着用)で、腕が長めなのでいつもアウターの腕の長さには苦戦していましたが、こちらは内側に長めのリブがついているので、伸ばすと親指の第一関節まできたので長さもばっちりでした!背の低い方は内側のリブを折り返せば問題ないないと思います。ブラックを購入しましたがカジュアルにもキレイめにも合わせやすそうです!黒のせいか、着ぶくれ感もなく、腿周りまですっぽり包むのでとっても暖かいです。フードの広がりがありますが、スヌードも巻きやすいですし、寒いときはストールを巻いてジッパーをしても苦しくありませんでした。
重く感じません。こちらのショップさんはいつも体型別の着用感も記載してくれるのでとても参考になっています。信頼できるショップさんです♪ポイント10倍にも惹かれ全てに満足してます。ありがとうございました♪

5 2016-11-14

届きました♪
去年から、購入を悩み…旦那君のOKが出たので購入しちゃいました。
国内正規品で、今年の新作を探していてこちらのショップと出会いました。
正直ブロンテとシャーロットで迷いました。
人気ブローカーさんが、ブロンテを多く着こなしていたので、採寸もしつつ綺麗なAラインの出るブロンテにしました。
また、飽きがこないよう品のあるネイビーに決めました。
着てみた感じ、『軽い!そして暖かい!』でした。
ごつく見えず、細見に見えるラインが綺麗です。
予想通りで購入して大満足♪
当分は、カナダグース愛用の冬を過ごします。
サイズは、Mにしました。
別のお店で試着したところ、並行輸入品でMを着ましたが若干キツクかんじました。
レビューを読みまくり、Mを買って正解でした。
他の店で着たものより、ちょっと余裕がありました。
チャックを閉めても、無理のないピッタリ感がgoodです!
私の体系は、上L・下Lを通常は着ます。
身長164.5cm/体重63kg/体脂肪率26%
締まっていて、若干筋肉質な体質です(参考までに)
綺麗にラッピングされて届きましたので
開けるときとてもうれしい気持ちになりました。
お心遣いありがとうございます。

5 2014-11-09

ネイビーS
予定より早めに届きました!
返品交換不可なのは了承済みでしたので、ドキドキしながら試着。
散々レビューを読み漁った甲斐ありで ピッタリでした。
157センチ48キロ標準体型下半身ガッチリ、
薄手のニットならいけますが、それでもあまり余裕はなく、厚手だと厳しそう。特にお腹の辺りがジャスト。
袖の長さもジャスト。
とにかくあったかいので中は薄手で良さそう。
Mサイズにしてたら着膨れして大変だったと思うので、よかったと思います!
Sでも二の腕〜肩にかけてがどうしても太く見えますが、仕方ないですね、
胸のポケットも中がフリースになってるので、手を突っ込んで歩きたくなる感じ。
コヨーテのファーのボリュームも程よく、
機能的にも大変満足!
梱包がかわいくて嬉しかった。ステッカーもついてありました。
雪国暮らしで寒いのが苦手ですが、今年の冬は寒くない!

5 2015-09-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とうとう購入!
153cm、40kgの妻用に。
シャーロットのSとブロンテのXSで
凄く悩みました。
シャーロットのSとブロンテのSを比べても
ブロンテのSの方が少し細かった位で
着膨れするのが嫌でブロンテのXSにしました。
逆に細過ぎて着れない不安はありましたが、
ショップの方のアドバイスもあって助かりました。
他店に比べ、croukaさんはサイズが揃っていたので
選びました!
中に1枚羽織れる余裕もあり、袖丈もジャスト。
色はネイビーで購入しましたが、
黒としか思えない位、黒いです。
ネイビーなんだから、もー少しネイビーっぽくても
良いかもな〜って思える位黒いw
ただ、嫁さんは黒好きで、黒と悩んだ位だから
問題無かったです(*´ω`*)
試着確認後に3Mの防汚スプレーでコーティング!
写真に比べファーはボリューム少なめでした。
ファーは使わないかもしれないので、
ウチにとっては問題ありません。
寒くなって活躍するのを期待してるぞ〜☆

• bara5628さん
  • bara5628さん

5 2014-11-30

• 利用者サイズ: トップスM
心配だったサイズはぴったり
モデルさんや他の購入者の情報がとても助かりました。
身長162、トップスは9号ですがボトムスは11号。肩幅が広いですがMでぴったりでした。
コートだけでかなりの暖かさなので、インナーに着込む事はないと思いますが、シャツ、カーディガンを着用しても窮屈感はありません。
袖の長さもちょうど。
色は黒を選んで正解でした。ダウンジャケットは太って見えると敬遠していましたが着るとシュッとして見えます。

4 2017-02-15

ほかほか
20年以上ぶり?まだカナダグースが知られてない頃購入した商品。サイズがLサイズで大きくキャンプ、犬の散歩に未だに活躍。型が古いがまだまだ普段に活躍している。こんなに人気がでるとは…今回は試着なしでサイズ選びに随分悩みました。158cm、51kg.上半身は丁度いいが下半身はぴったりかな、袖は長い、少々着膨れ気味だが素敵です。ぽっちゃりさんはカナダグースはかなりの覚悟いるかも…サイズはSでジャスト。グレーのお色は品があり素敵です、全体にはまずまずのお気に入り、みんながあまり着用してないお色かも。メンズが多いお色かな?とにかく暖かいのは間違いなし。割引で購入出来良かった。近年のカナダグースはデザインが豊富ですね〜!又来年購入しよう!

4 2018-10-03

152cm/43kg XS ブラック 購入
Tシャツとタンクトップ着用で羽織りましたが、私的にはジャストサイズでした。小柄なので Sサイズだと腕も長くなるし、ゴツくなっちゃうと思います。下には分厚いニットなどは着れないかもですが、薄手のニットか細身のトレーナー位なら着れると思います。ちなみにZOZOス○ツではバスト80cm/ヒップ82cmです。
☆が4個なのは、画像に比べファーのボリュームが少なく感じたので1つ減らしました。

4 2016-01-27

ダウンはkappaとミューザを所有してます。ネイビーの上品さにカナダグースを購入ファーが少し貧弱な感じがしました。新品だからかな?同じコヨーテを使っているミューザに比べると半分くらいのボリュームで少しがっかりです。モデルさんのようにふわふわではないのでマイナス1
生地はしっかりしてます。kappaは生地が繊細で傷がつきやすいので気を使いますがカナダグースはしっかりしてます。
普段9号ですSは少し大きかったですがXSだときついと思いますのでこのまま着用します。
おまけのマフラーも8000円近くのタグが付いていてオマケって感じではなくて嬉しいです

5 2014-10-22

激かわいい
色はカーキー(アースブラウン)ですが、去年は売り切れで、今年をどんなに待ち望んだことか…
ようやく買えました。
身長170センチ、55キロですがジャストサイズ(M)です!
もう100点満点!
軽くて暖かくて、デザインも最高。
去年のブロンテはウエストがシャープだったらしいけど、逆に今年バージョンで良かったかも。
コヨーテのファーもシベリアンハスキーっぽい毛並みでホントにかわいいです。
8月発売のビクトリアと迷ったけど、ブロンテを信じてビクトリアは断念して、正解!
包装もプレゼントっぽくて、最高でした。

5 2015-12-22

買って良かったです
ここ数年、ママコートで過ごしていたので買い替え。
さすがに安くはないし、サイズ合わなかったら面倒だな、楽天ポイントがかなりつくお得な期間ではあるけれど、ネットだから類似品掴まされたらどうしようとか不安はありました。でも、ここのお店はカナダグース扱っている正規店での取り扱いだというのがグリフィンインターナショナルにもちゃんと出ていたので決めました。
サイズは皆さんのレビューがとても参考になりました。
私は158センチ50キロ。出産経験ある体型崩れな体ですが、Sサイズでぴったりでした! ボタンは糸で縫い付けたものではないので(ヒモ、と言えば良いのでしょうか、鞄のショルダー紐のような感じ)、しっかりしています。取れることはないでしょう。
寒い日が待ち遠しいです。

5 2014-12-07

良いです
サイズで随分と悩みました。158cm47k 普段9号が小さくもなく大きくもなくです。レビューはSで良かったという感想が多かったですが、私はMで良かったです。中に少し余裕があるので、厚めのセーターを着る事も出来ます。Sだとチャックを閉めた時に少し窮屈感が出る感じがしました。暖かいので薄着でも充分イケる気はするのですが、大は小を兼ねると言うので。。。Mでも大きくは見えませんし、スッキリ見えます。

5 2014-09-28

• 利用者サイズ: トップスS
去年もカナダグースを購入して、暖かくしっかりした作りで気に入ったので、今年もデザイン違いで欲しくなり購入しました。身長161cm、体重48kgで上半身は細く、下半身は太めでSサイズを選びました。今年からヒップのゆとりをもたせたとのことですが、ピッタリでした。肩からバストにかけては真冬に着る厚手のニットを着ても多少のゆとりはありました。
ダウンはゆとりがあると暖かさが半減してしまうので、S
サイズにして良かったと思います。

• cam26さん
  • cam26さん

5 2016-11-01

安心な正規店で♪
試着は何度かしていたのですが、買うまで至らず、、でも突然カナダグースが欲しい!!!と思い店頭ではどこも売り切れだったのでこちらのお店を利用しました。163センチ57キロですがタイトの方がすっきりと着れていいなと思いSサイズにしました。
太ったらきっと、きついですがダイエットをしようという気にさせられます(笑)
暖かくてかつ生地的にひっかかったりしても、気にせず使えて、早く購入しとけば良かった〜と思います。冬が来るのが楽しみです!
お店の方の対応もすごくよくて安心して買えました^ ^

5 2016-01-10

暖かい!
気になっていたカナダグース、ネイビーのSを購入しました。
158cmの48kg、骨細、見た目痩せ型です。サイズはぴったり、すっきり着られました。腰周りも予想よりゆとりはなかったです。普通体形の方はSサイズだと腰(おしり)がきついかもしれませんので、サイズは慎重に検討を。
ぴったりだからかもしれませんが、ものすごくあったかいです!ほんとうに中は薄着でよさそうです。

5 2014-11-18

NAVY、Mサイズ購入
身長163cm、52Kg、9号サイズなのでNAVYのMサイズを購入しました。ウエスト部分など少しゆったりめなので、Sサイズでも良かったのかな?と思っています。
本当は店頭で試着して購入したかったのですが、某有名店での販売が11月初旬頃とのことで、売り切れる前にと思って皆さんのレビューを基に購入しました。
こちらのショップはカナダグースの日本総代理店グリフィンインターナショナルの正規取扱店一覧に入っていたので、安心して購入出来ました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット