【ポイント最大38倍】イルビゾンテ IL BISO...(Crouka/クローカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-13

想像していたより大き目で重さがあります。
とてもしっかりした作りで、皮の部分が高級感を出しています。
使い込んで馴染んでいくのが楽しみです。

• yuzupon529さん
  • yuzupon529さん

5 2012-12-13

旦那さんのクリスマスプレゼントとして購入しました。ナスカン付きなのでベルトループに付けれて便利かと思って。色はカーキにしましたが、薄茶色に近いです。ロゴも目立っていい感じです。思っていたよりごつくメンズにはぴったりだと思います。
ひとつ残念だったのは、先月自分用にシルバーロゴプレートキーホルダーを買った時にはきれいにラッピングされていたのに、今回は袋に入っていただけだったことです。まあ最初からプレゼント包装をお願いすれば良かったのですが。
でもこちらのお店は大好きなのでまたお世話になると思います。

4 2013-08-03

自分へ
おしゃれです。
ちょっとサイズが大きかったかな

• spicy0002さん
  • spicy0002さん

5 2012-07-05

白い小物が好きで、ホワイトを購入しました。前はよくバッグの中で鍵が行方不明になり、小さい子供を抱えたまま家のドアの前で鍵を探すということをしてましたが、ナスカン付きというのがとても便利で、ベルトループやバッグにひっかけて使っています。作りもなかなか頑丈だと思います。クーポンを利用でき、お得に購入できて大満足でした。

5 2012-06-01

オシャレで便利
バックの中でいつも迷子になる鍵類。
ナスカンであれば、バックにつけたり腰につけたりと便利です。
また、色も選べるのが良いですね。

5 2012-05-16

卒業のお祝いに
高校を卒業するBoysのお祝いにするために購入しました。
セット包装をお願いしたところ、とても素敵にラッピングしていただき大満足です。
残念ながらキーホルダーは付属の巾着に入っているので、外から確認はできませんが他のショップで確認済みなので大丈夫。
早く渡したいです〜。
感想を聞けたらまた後日レビューしたいと思います。

5 2012-05-10

よくカバンの中で鍵が迷子になるのでフック付きは便利そうだと思いました。これでカバンの中を探すわずらわしさから解放されるので良かったです。
実物は思っていたより大きかったですが、しっかりとした作りでフックの開閉もスムーズです。
グレーと迷いましたが、レッドを購入。落ち着いた色みで素敵です。値段も手頃なのでプレゼントにも使えそうです。

4 2015-12-22

プレゼント
主人のプレゼント用に。まだ渡していませんが、パンツにもつけやすく使いやすそうです!

5 2015-04-03

少し大きめですが、ナスカン付きが気に入っています。ヌメ革が馴染んでくるのが楽しみです。

5 2015-01-23

高級感あります。
銀婚式の記念に色違いを購入しました。
他の皆さんがレビューに書いてらした通り、
結構予想以上に大きい感じです。
ずしっとした重みもあります。
皮も厚みがあり、色もシックでとても気に入りました。

• くみ308さん
  • くみ308さん

4 2014-07-14

娘にプレゼント
再入荷で希望のレッド購入しました。気に入ってくれた用です。
値上がりしましたが。VIPクーポン利用でお安く購入出来ました。

5 2014-04-14

プレゼントに
夫の誕生日プレゼントに購入しました。注文してすぐに届き、満足しております。ありがとうございました。

5 2014-03-30

希望通りでした
車の購入と同時に、キーホルダーを探してました。財布と同じブランドでと嫁と相談し購入しました。希望通りで良かったです。

5 2014-03-11

誕生日プレゼントに☆
主人の誕生日プレゼントとして購入しました。
ショップで買うよりお得だし手元にも早く届き、対応にも満足しています。

5 2014-02-16

家族に頼まれて購入しました。
ショップで購入するよりお安く、かつ送料無料で嬉しかったです。
私自身も色違い購入を検討中です。