【ポイント最大38倍】IL BISONTE イルビゾ...(Crouka/クローカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• achico.nさん
  • achico.nさん

5 2019-05-16

可愛い
イルビゾンテが好きなので購入
色を迷ってゴールドにしましたが、シルバーもやはり欲しいなと思いました

• yuk1chanさん
  • yuk1chanさん

5 2019-05-13

良いです。
福知山から届いたのでびっくりしました!ゴムは日本製らしくてしっかりしてます。シルバー友人にあげて自分はゴールドにしたのですがシルバーも欲しくなりました。

5 2019-07-11

持っていたのですが、なくなってしまって、購入しました。送料が一番安かったので、こちらで購入しました。ありがとうございました。

5 2019-06-19

ゴールド購入
シンプルで可愛いです。ゴムもしっかりしていて使いやすいです。

5 2019-05-02

ゴールドを購入しました。大きさもちょうど良く、すごくかわいいです。お値段が少し高いので購入を迷いましたが、買って良かったです。ゴムが伸びてしまっても新しいゴムに交換できるところが気に入りました。シルバーも欲しくなりました^^*

5 2019-03-28

色に迷ってどちらも購入しました!
とても早く綺麗に梱包されて届きました!
大事に使いたいと思います!

5 2019-01-17

かわいいです!ゴムもついてきました!すぐ届けてくださりありがとうございます。

5 2018-10-25

可愛いです
やっぱり100均とは違いますね笑
大好きなイルビゾンテだし、長く使えるので購入してよかったです。
両方買ってしまいました(*´∀`)
ゴムは細めにかえて使います。
オシャレ、カッコイイ、可愛い!
オススメです。

5 2018-07-30

ゴールド
付属のゴムは太かったので、手持ちの少し細いゴムで代用しました。とても可愛いです。

5 2018-07-01

2色買いました
金銀、迷いましたがたぶん2つとも欲しくなると思い、はじめから2色買いました。届いた時はゴム太っ!と思いましたが、これが意外と使いやすくてしっかり結べます。2色をその日の気分で使い分けており、2つ買って良かったなぁと思います。今まで100均からそうでない高いものまで色々とヘアゴムジプシーをしていましたが、これでやっと終わりそうです(^^)かなりオススメです!

4 2018-03-30

おしゃれです。
レビューをみて2色買いしました。重さがありますが小ぶりなので安定感があります。他の方も書いていましたがシンプルで仕事服にも似合いそうな品もあります。
残念ながら、シルバーの方のゴムを通す部分が、傾いてしまっていたので★を減らしました。
耐久性に差が出る部分だと思うので、出荷時にチェックして欲しいなと思いました。

5 2017-09-06

他のお買い物のついでに購入しました。元々気になっている商品だったのですがこれはいいですね。シンプルなので使いやすいです。ちなみに色はどちらも捨てがたいと思い両方買いました。それぞれ服に合わせて使い分けたいと思います。こちらのショップさんは対応が早くてとても良いです。

5 2017-09-06

すてきでした
すてきでした!たくさんつかいます!ありがとうございました

5 2012-09-26

イルビの人気のヘアゴム
★ブレスがゴールドだったのでシルバーにしました。
★コンチョ付きブレスのゴテッとした物を持っていたので、最初の印象は
正直コンチョ部分が軽くてちゃっちく感じました。
でも、ヘアゴムなのでこんなものかなと。。。これはこれで気に入っています。
★画像・・・13cmの手首にはめています。特別太くはないと思うのですが、
このゴムはピッタシすぎたので、付け替えます。

5 2017-07-02

ゴールドを購入しました♪ さりげなく可愛い感じで大満足です(*^^*)
ゴムを取り換えられるのも魅力です☆

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム