5 2013-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
ホワイト?というより"生成り"に近い感じです。
後ろにゴムが有り腰紐でウエストを調整できます。
左右のポケットは前から後ろに続いてます。
履き心地も良く長くも無く短くも無く丁度良い感じです。
身長:153cmです。^^

4 2012-06-02

40%オフ
40%オフでお得に購入できました。
シャンブレーなのでこれからの季節に活躍しそう。
紫を買いましたがとてもカジュアルです。
これ1枚で今風(?!)に着こなせます。

• kaoriさん
  • kaoriさん

5 2012-05-04

お洒落キュロット
パープルのLサイズ購入。
薄手のシャンブレー素材が、見た目にも涼やかなキュロットです。
大きなポケットが、腰の張ってる体型を強調してしまうのでは!?と少し心配でしたが、素材の適度な張りと落ち感のおかげで気にならず、後ろ姿もなかなかキュートでした。
万一、痩せても!?ドローコードでウエスト調整できるので安心です。
裾巾にボリュームがあるので、素足で足首をマークして、ごつめのサボなどを合わせると、メリハリの利いたコーデになります。
また、逆に下半身が華奢過ぎる人にもおススメです!
適度なボリュームをもたらしてくれるので、バランスがとれて、きっと可愛いと思います。
思い切りカジュアルに可愛く!という方にはブルー。
少し綺麗目に履きたい方にはホワイトを。
どちらも叶えたいという欲張りな人にはパープルをおススメします。
40%off企画も有り難いです!!
(205051-20120501-0645748219)

5 2012-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビュー記入で40%offの時からカゴに入ってましたww
deep blue大好き&試着済みw(←166cmだと丈が短くて保留にしてた)
夏到来で、今回のマラソンでぽちっとしよっかなーと見たら、50%offに!ラッキー♪
履きやすくて楽ちんです〜(*^_^*)

5 2012-03-28

満足です。
[受注番号] 205051-20120326-0462476113
メール便でお願いしたのに、すぐに届きました。
このお店は2回目で前回も良かったので外す事はないだろうと思い購入を決めました。そんなに欲しいわけじゃありませんでしたが、40%オフになるということで。
夏にもはけそうだと思い白にしました。
真っ白じゃなくオフホワイトな感じなので春先から夏まで着れそうです。
サイズはL。166センチ54キロで丁度いい感じです。丁度腰履きにしたら長さもいいし、ベルトが見える感じになるので使いやすいと思います。
今から使えるボトムスがお安く買えて大満足です。

• etsuringoさん
  • etsuringoさん

5 2012-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
ふだんSよりのM着用でしたのでこちらのレビューをみたら大きめだと言う意見が多かったので、Sを注文しようとおもったらどのお色も完売だったのでMを注文しました。生地が薄く割りと体のラインを拾うのでぴったりだと違和感あります。なのでMでほどよくゆとりがあり結果良かったです。パープルを注文しましたが画像より薄い色でしたので合わせやすく上品な感じです。70%でさらに10%お安くなっていたので衝動的に購入しましたがとてもいいお買い物ができました。

5 2012-04-07

少し大きめ
去年から迷っていたパンツが40%OFFだったので、迷わずホワイトをチョイスしました。生地が軽やかで履き心地がよいです。ウエストバックにゴムが入っているので、かがんでも下着が見えないのもいいなと思いました。でも、定価じゃリピ買いはないですね。レビューを読んでいて、記載サイズより少し大きめなのかな〜と思いつつLにしましたが、やはりウエストが大きかったですが、ダボっと感が気に入ったので、ウエストヒモで少し調整して履こうと思います。
[受注番号] 205051-20120405-0505717220

4 2012-05-17

動きやすい!
こちらの商品はずっと気になっていたのですが、ポイントの倍付けが良かったのをきっかけにやっと購入しました。
ホワイトですが透けません。真っ白ではなくバニラアイスの白って感じです。
サイズは皆さんのレビューを参考にしました。産後、母乳育児で痩せたので160cm46.5kgです。
ウエストにゆとりはありますが、腰骨で穿くならウエストの紐はしめなくても良い程度です。思ったよりもブカブカではありませんでした。
骨盤の開いた産後体型の私には、もしかしたらMサイズをゆるーく穿いた方がおしゃれだったかもしれません。
でも、布帛生地なのにしゃがんでも全く攣れることがなく快適で、育児生活に大活躍しそうです。

4 2012-05-02

大きなポケットがアクセント
昨年の秋に(このショップで)同じデザインのデニム素材を購入しました。生地の質感やデザインがとてもよかったので、今年は夏用にオフホワイトを購入しました。後ろから前にかけての大きなポケットのデザインがアクセントになってかわいいです。素朴な生地ですが、しっかりアイロンをかければ見違えるように美しく着こなせました。薄い色ですが(バニラアイスに近いオフホワイト)、透けることはなかったです。サイズはいつもSサイズですが、こちらのSはかなり大きめです。紐での調節が利くのでゆったりと履けるタイプです。40%オフだったのでよいお買い物だったと思います。

• yuta0206さん
  • yuta0206さん

5 2012-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
似たデザインの某通販で購入したキュロットがとてもはきやすく気持ちいいので、こちらがお安くなったのを見計らってパープル購入。
綿なのに質の良い麻のようなさらっと感と柔らかさ。汗ばむ夏でもとても気持ちよくはけます。ポケットが大きいのでウエスト〜腰がボテッとするかな…と思いきやそれほどでもなく、腰に添った感じで問題なしでした。
パープルといっても青のニュアンスがあるので、合わせやすいと思います。春先にはタイツやレギンスを合わせて爽やかにはけそうです。

4 2012-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
大きめとのレビューでサイズが心配でしたが、163cm,54kgでMサイズで適度な余裕があっていい感じです。デザイン上お尻周りにボリューム感が出るような気がしますが、トップで隠れるし長さがあるので野暮ったい印象はないように思います。裾の始末は、折り返し部分ギリギリの線で縫ってあるのでいつまでもちこたえるか心配なところです。でも、長く気になっていた物がお安く手に入ったので総合的には満足してます。

5 2012-08-20

他の色も欲しい・・・
お安くなっていたので、試しに購入してみました。
体型が気になるアラフォーです。暑くて、夏のGパンはすでにNGな私。
安物で同じような感じの物を愛用していますが、さすがに違う。
シルエエットがすごく綺麗です。
ポケットで余計ぽっちゃりが目立つのでは・・・と心配していましたが、なんのなんの、スッキリしてます。
サイズもゆったりめで、紐で調整できるのも嬉しいです。他二色も欲しいなぁ・・・

4 2012-07-15

涼しい、快適
サイズ:158センチ、最近太ってしまって51kですが、Sサイズでちょうどいいです。
ウエストは大きめですが、ひもで調節できるのでOK。
色 :紫にしました。普通にいい感じです。
はきごこちは、とても良いです。これからの時期におすすめ。
満足しているのですが、☆マイナス1なのは、はたして、これが40%オフでない値段だったら、買っていたかな?? と思ったので。

5 2012-04-18

買ってよかったです
レビューでoffで購入しましたが、とってもよかったです。先ほど届きさっそく試着、これからの季節長く着れそうです。定価だったら最初に購入しなかったかもしれませんが、これからはこちらのブランドもチェックしていこうと思いました。色も生地の感じも写真で伝わるイメージ通りでした。生地は柔らかいですが透ける感じではないです。配送手配もとても素早く、またこのお店で今後もチェックしていこうと思いました。

4 2012-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
ゆったりしています。
小柄で149センチで、体重も42キロぐらいです。
Sなら大丈夫と思って、購入しましたが、ウエストをはじめ、大きすぎましたが、ベルトをして履く予定です。
パンツ丈は、まあ想定内です。
今年は、トップス丈が短いニットを購入してあるので、そのニットに合わせる予定です。しばらくチュニックばっかりだったので。
色目は白にしました。アイボリーで、やわらかくていいです。
下着のすけ感もなく、大丈夫と思います。
アイロンは掛けた方が良いと思いました。
40パーセントオフは、セール並みでホントに嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ