2021/11/28
    みきっと96さん
    犬に破かれたレースカーテンを試しに購入してみました。変に長いうちのカーテンにあうサイズを探すのがそもそも大変で、こちらのお店に出会えてラッキーでした!お花の刺繍ラインが優しい感じで良かったデス!
    注文日:2021/11/10
    2020/12/02
    明るく可愛い
    とても綺麗です! 思っていたより外は見えませんが 晴れた日の日の光は入ってきて明るいです UVカットカーテンなのかどうかが判りにくく 購入に悩みましたが特殊なサイズにも 対応していて可愛いカーテンがここしかなく 買ってみたら満足できました UVカットなのかの表記をはっきり して貰えたら嬉しいので★4で
    注文日:2020/11/19
    2021/12/16
    とても可愛いふわふわのカーテンでした。生地が薄いのでしょうがないですが、縫い目の部分の生地がどうしてもつまってひきつった感じになってるのが残念です。使ってるうちに綺麗に伸びるといいな。
    注文日:2021/12/05
    2021/03/02
    3425がブルーとゴールドがあると思わず、ゴールドのつもりで購入してしまいましたが(ゴールドは売り切れなのかな?)お手頃なお値段でオーダー出来たので概ね満足しています
    注文日:2021/02/10