パタパタカーテン チェッカー 簡単間仕切り...(インテリアコンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-06

生地がしっかりしてるので、見た目レースでもエアコンの熱を逃がしにくいと感じます!
良い買い物でした!

• もち5322さん
  • もち5322さん

4 2019-02-10

あるのと無いのとでは全然違います(^.^)

4 2018-12-17

色は気に入りました
ベージュを購入。薄いオレンジイエローのよう。明るくきれいな色で気に入りました。
突っぱり棒に通しただけでは動かないので、カーテンクリップをつけて使うことにしました。
見ためはレースカーテンのようですが、透け感があるほうが歩くのに安全で圧迫感がなくて良いのかなと思います。

• キオコさん
  • キオコさん

5 2018-07-22

ベージュ
ハサミでチョキチョキするだけで好きな長さに変えられて、簡単で良かったです。
デザインも良いし、少し透けるので部屋が少しいい雰囲気になりました。
棒を通す穴は思っていたより小さかったので、細い突っ張り棒を使いました。

• hirazyさん
  • hirazyさん

5 2018-04-01

商品発送も早く満足です。思っていたより透けますが満足です

• WAMARUWAさん
  • WAMARUWAさん

3 2018-12-20

想像より薄手
部屋の仕切りとして、暖房効果を期待しての購入です。
機能的には、満足しております。
想像以上に温度差が感じられます。

3 2018-09-16

思ってた以上に透けます。ブラウンを購入したのですが、色は画像どおりでよかったです。

• risa2602さん
  • risa2602さん

2 2018-05-16

色が…
アイボリーとありましたが、開けてみたらアイボリーというより、薄いピンクベージュでした。
まだ、使用していませんが漂白で白くなるならしたい気分です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドアコーディオンカーテン