パタパタカーテン プレミアム(極厚生地) 簡...(インテリアコンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜49件 (全 49件)
  • ああ3872さん
  • ああ3872さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

1 2018-10-22

【注意喚起】!!届きません
購入してから2カ月程度経ちましたが一向に商品が届きません。この会社に問い合わせをしても、「発送しません」との回答でした(お金だけ受け取っておきながら。)。その上、この会社については楽天本社も諦めているようで、あんしん保証サービスですら対応がなされておらず、現状お金だけ取られているという状態です。これ以上被害者を増やさないためにも、この会社から何か物を買うことがないよう、十分に注意して下さい。

3 2018-07-24

お買い物マラソンの際に購入しました。
自宅の脱衣所とダイニングの間仕切りに使っています。
ハサミで切って長さ調節できるのがとても便利ですが、もったいないので裏返して使っています。
穴は10数個ありましたが、レールが10個しかないので、100均で10個100円だったカーテン用フックを使って吊り下げています。今のところ問題なく、ダイニング側から脱衣所を見ると、人がいるかな〜程度に透けるくらいなので、おおむね満足です。

1 2018-06-12

返品できないのは不満
思ったより透けるので、返品したかったのですが、これは返品不可の商品とのこと。確かによく読めば、記載してありましたので仕方ない。ですが、往復の送料負担は仕方ないとして、あとの手数料ってそんなにかかるのでしょうか。合計すると支払った代金を上回るから返品はすすめられないと。
あと、送料込みとはいえ、この商品でこの値段は高い。

3 2018-02-03

便利な調整カーテン
玄関からの冷気対策に購入しました。開閉の多い場所なので、しっかりタイプのつっぱり棒を用意、現品は思ったより薄地なので普通のつっぱり棒で十分だと思います。
真ん中を縦にカットできるので、長いのれんにもなります。
長さで余った分は、寒いトイレの出窓に使ってみました。(通し口は手縫いで十分です。)
選択したブラウンのカラー効果なのか、暖かく感じます。子供が友達を連れてきたときに等
、プライベートゾーンに入り込まなくなり助かってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドアコーディオンカーテン