パタパタカーテン プレミアム(極厚生地) 簡...(インテリアコンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 49件)次のページへ
  • ALEX63321さん
  • ALEX63321さん

5 2018-02-25

思った以上に厚手で冷気が防げて助かりました。
簡単に好きな長さにカットできる点も良い。

5 2018-02-18

買って正解でした!
台所と居間との間を遮断する為、購入!
ロールカーテンと迷ったのですが、こちらを買って正解でした。
厚さは薄いのですが、冷気の遮断にはなってると思います!

5 2018-02-08

もっと早く買っていればよかった
白を購入、写真の通り真っ白で部屋が明るくなりました。
模様も飽きのこないシンプルさで、透け過ぎず遮りすぎずちょうどいいと思います。カーテンをくぐるとちゃんと気温差を感じられてこの価格はお買い得だと思いました。

5 2018-01-15

LDKのドアは、わんこがいるので夏も冬も開けっ放しでしたが、玄関から目隠しにもなるし、冷気も遮ってくれます。閉めててもわんこが通れるし買って良かったです。

4 2017-12-05

思った通りの良いものです
購入からスムーズな段取りで商品が届きました。お花の柄より少し安く買えて満足しています。

• まや2525さん
  • まや2525さん

5 2017-10-20

早かったです
サイズを間違えてしまったのですがなんとかなりました、
リビング階段のところに暖房の効きが違います‼

5 2017-08-02

スッキリ!
お勝手の入り口にロング暖簾を付けて居ましたが、たまに邪魔になって困ってました。
こちらのカーテンを使用してスッキリしました!
出入り時には端に寄せておき、普段は閉めてます!
とても使い勝手が良くて、端に寄せても蛇腹に重なるのでスペースを取りません。
早く買えば良かった!
お薦めします。

5 2017-07-27

生地がしっかりしています。使わないときはパタパタと折り畳めるのでスペースをとらず、邪魔にならなくて良いです。

5 2018-05-21

母の家の洗面所と廊下の間仕切りに買いました。もとからあるカーテンレールを使えるフックも100均にありとても落ち着いた雰囲気になり満足です。

• hokkoriniさん
  • hokkoriniさん

5 2017-06-08

大満足です
この手の物をネットで探していましたが、どれもレビューがいまいちなのと、シンプルな柄が無かったところ、こちらを見つけました。
正直、期待はしていませんでしたが、届いてびっくり。
アイボリーとありましたが、写真のとおり白に近い色。
質感もよく、突っ張り棒に通す用の穴があり、しっかりしています。
長かったのでカットしましたが、カットした後もほつれず、安定しています。
こちらは大変お値打ちな商品だと思います。

• tanaha4*さん
  • tanaha4*さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,694

4 2017-07-14

いいですね
もっと早く知りたかったです。
80cm弱の入口に着けずに中の脱衣所兼洗面所
幅160cm弱の入口の際にテンションポールを張り
このカーテンを下げました。両端の隙間が少なくなり
いい感じです。
白・茶色の2点だけだったので柄(模様)の選択が
できなかったので-1に。

5 2017-07-08

モフルン
ネットで人気のあるパタパタカーテンを購入してみました。玄関からの目隠し、冷暖房の効き目はバッチリです!! 収納もパタパタと折りたたむ感じなのでスッキリ!! 購入して良かったです。

2 2019-04-27

サイズが…
計って購入したのに、横幅があと3センチ足りませんでした。
ショックでした。

• ancomochiさん
  • ancomochiさん

3 2019-01-14

使う場所を考えた方がよさそう
玄関からつながる廊下が極寒なので、少しでも断熱効果があればと思い購入しました。
やはり多少の透け感(デザイン)があるので、外からくる冷気を遮断するほどではありませんでした。
生地はレースのカーテンを2〜3枚重ねにしたくらいです。
部屋の中の間仕切りや風を遮るなどで使うには丁度よいのかと思います。

• kao401さん
  • kao401さん

1 2018-12-03

微妙です
安いから仕方ないのか、白を買いましたが安っぽいので全く新築に合わなかったですが、値段は値段なりとゆうことです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドアコーディオンカーテン