パタパタカーテン プレミアム(極厚生地) 簡...(インテリアコンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-03

イメージどおり
すぐに到着、百均のツッパリ棒で設置。夜の外からのシルエットもれも気になりません。

5 2017-11-21

しっかりとした作りです。色も良く、折りたためばコンパクトになり満足でした。

5 2018-07-20

満足!
注文後、即届きました!
この夏の暑さで、エアコンの効きを有効に使うべく仕切りカーテンとして使ってます!
効果的中🎯満足です!

• senkaku69さん
  • senkaku69さん

5 2018-05-15

ワンルームの間仕切りに
ワンルームに住んでいて玄関を開けたら部屋が丸見えなのが嫌でのれんを掛けていましたが少し頼りないというか… でもこの間仕切りカーテンを使えばほぼドア見たいなもんですね。夏場冬場の冷暖房の省エネにもなりそうな気がします。カラーバリエーションがもっとあればなお良し。

• bitzboldさん
  • bitzboldさん

5 2018-04-10

ホコリよけ
事務所の収納にドアが無かったのでホコリの侵入防止に購入。
畳むととてもコンパクトになります。
ただ、つっぱり棒の延長部の境目の段差で引っかかるのでつっぱり棒より大きいパイプを手に入れなくては。

• ALEX63321さん
  • ALEX63321さん

5 2018-02-25

思った以上に厚手で冷気が防げて助かりました。
簡単に好きな長さにカットできる点も良い。

• ああ3872さん
  • ああ3872さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

1 2018-10-22

【注意喚起】!!届きません
購入してから2カ月程度経ちましたが一向に商品が届きません。この会社に問い合わせをしても、「発送しません」との回答でした(お金だけ受け取っておきながら。)。その上、この会社については楽天本社も諦めているようで、あんしん保証サービスですら対応がなされておらず、現状お金だけ取られているという状態です。これ以上被害者を増やさないためにも、この会社から何か物を買うことがないよう、十分に注意して下さい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドアコーディオンカーテン