2017/10/24
    お品は満足です
    ホームセンターなどで探しても色合いやサイズがぴったりなものがなく、こちらで購入できてよかったです。お色も安っぽい感じもなく満足してます。 ただスマホから注文させて頂いた際、とても分かりづらく正面付けと天井付けを間違えて購入してしまい、5時間後にはメールで変更をお願いし、そのお返事がないので早めにと思い翌昼頃に電話もさて頂きましたが、その電話の4時間後に変更は受け付けられないとメールを頂きました。 変更出来ないことは午前中にはわかっていたとのことですが、でしたらわかった時点でメールのお返事を下さるか、電話させて頂いたときにそうおっしゃっていただければよかったのでは?と思います。 お品はとても良く、また購入させて頂きたいと思っただけに、業務連絡がきちんとされていないことが残念に思いました。
    注文日:2017/10/11
    2022/05/25
    満足
    安価なカーテンレールとは開閉音が違いますね。甲高い音がせず静かめです。 ちょっと長かったので自力で金ノコでカットしました。
    注文日:2022/05/05
    2021/09/29
    いい製品です。
    一度購入し、いい商品でしたので、隣の窓にもと思い、2回目の購入です。色味がたくさんありつける場所に合わせて選べていいですね。ランナーの滑りもよく使いやすそうです。アジャスターなしでねじはホームセンターで購入し、天井の直付けにしましたが、うまくいきました。あとはカーテンを選ぶだけです。
    注文日:2021/09/20
    2019/01/24
    ショーンとニャッキーさん
    デザインが素敵です
    以前違うショップで伸縮タイプのものを買いました。カーテンが重いのか引っ掛かりがあり、シングルタイプの天井直付けのものを探していました。 とても軽く、動きもスムーズです。デザインも豊富だと思います。 配送もスムーズでした。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/01/18
    2012/02/20
    きよまあ331さん
    新居に取り付けました
    窓幅が164センチと169センチのところにカットなしで取り付けてみました。 特に問題は無いと思います。 色も選べて割と高級感もあるのでおすすめと思います。
    注文日:2012/01/11