5 2015-09-08

大大満足です?(^o^)/♪
1階の部屋がロールカーテンなので開けると部屋の中が見えるのでなかなか全開に出来ないため他のショップで突っ張り棒のカーテンレールを買いこちらのレースのカーテンを購入!!!!最高に良いです♪中も見えないし部屋は明るくなって♪他の部屋にも即リピ注文しました♪

5 2014-09-17

以前に有名な量販店で購入したものより、縫製、生地もしっかりしていて良かったです。こっちのがいい。【205043−20140912−220549828】

5 2014-08-18

部屋が暗くならず、外から見えなくてすごく良いです。夜でも見えずらいです。今までの薄汚れたのをかえたので、部屋が明るく感じます。生地もしっかりしています。

5 2014-06-03

お値段以上
通りに面した部屋用に買い換えました。今、使っているのもミラーレースカーテンでしたが、昼間は大丈夫でしたが、やはり夜は電気をつけると丸見えでした。しかし、こちらは確認してみると、ほとんど見えにくいようです。以前のものよりお安く購入出来て効果ありでしたのでとても満足です。

• *naia*さん
  • *naia*さん

5 2013-05-16

以前購入してとてもよかったので再購入です。
縦のラインがきれいで、明るいのに外から見えにくく気に入っています。

5 2012-06-05

やわらかい感じ
ミラーレースといってもテラテラとした光具合ではなく、やわらかいホワイトといった感じです。おとなしい雰囲気で主張しすぎず、インテリアの邪魔にならず気に入っています。

• ミー5751さん
  • ミー5751さん

5 2012-05-04

満足しています。
値段の割にしっかりしていて、とても満足しています。

5 2013-02-18

電気をつけても室内が見えない!
以前から遮像レースカーテンを探していて、こちらのミラーレースカーテンのレビューが良かったので購入してみました。
早速、電気をつけて外から確認したところ、電気の明かりがぼんやり見えるだけで人影などは、ほとんど見えませんでした。
室内からも外の様子は見えませんが、光もちゃんと入り、真っ白なレースなので部屋が明るく見えます。
UV加工・洗濯機OKでこの値段は本当にうれしいです。
発送も早く、良い買い物ができました。

5 2014-12-16

すごく良いです!安いしどうかなぁ、洗い替え用だしいっか。と、期待せず買ったんですが、しっかりした厚めの生地、昼はもちろん、夜に電気をつけても外からは部屋の中は見えません。
今回子供部屋に買いましたが、リビング用にも買います!

5 2020-06-10

昼は明るく、夜は見えにくい
一目を気にせずリラックスできるようになりました

• KAO223さん
  • KAO223さん

5 2014-10-23

いい感じ
手ごろですが使い勝手は良いです。本当に外からは見えません。

5 2014-09-11

大きいサイズを探していて購入しました。
お安く買えて良かったです。

• mya-maruさん
  • mya-maruさん

5 2013-12-14

これは…いい!
夜も見えにくいレースカーテンを探していて出来るだけ
安いものをと…。ランキングがもっと上で2980円位のと
迷いましたが、お値段が半額以下のこちらに決定。
ペラペラのものを想像してましたが、実物はすごーくよかったです。
一昔前のミラーのようにぎらつくこともなく…夜外から確認したところ
見えなかったとのこと。うっすら模様もあってお洒落感も有り。
外がまったく見えないということもなく圧迫感もナッシングでした。
遮熱などの効果にこだわらなければこれで十分ではないかと思います。

• yocchi127さん
  • yocchi127さん

5 2013-05-01

ミラーレース
とてもお安い。外から見ても本当に見えにくいです。縦の線が入っていておすすめです。

5 2013-04-19

早速使ってみました
私の部屋は通り沿いで2階にあるのですが、昼間(晴れ)てカーテンをつるして母に通りから私の部屋を見てもらったところ、白い布がかかっているようにしか見えないとのことでした。当然、中の様子など一切見えないし、このミラーレースの上にはもう一枚ブルーのプリーツカーテンをかけているのですが、ブルーのカーテンがもう一枚かかっているのも、わからないと言っていました。
薄暗くなってからは、まだ確認していないのですが、うちは雨戸を毎日閉めるので、防犯の役割は果たせていると思います。