ミラー カーテン 8サイズ均一価格 夜も透け...(インテリアコンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,728件)次のページへ
  • x_matsu_xさん
  • x_matsu_xさん

5 2019-12-16

コスパはよい
自宅用の交換用に買いました。無難なく使えてます。

5 2019-11-06

ミラーカーテン
程よく見えないカーテンがお安く買うことが出来ました。
サイズも豊富でいいですね。

5 2019-10-28

買い替え
15年使っていたカーテンを引っ掛けて破ってしまった為、レビュー等を見て此方のカーテンを購入しました。
外からは中の様子が見えないけど、光が入り…
又、中からある程度は外の様子が見える物が欲しかったので実際に手に取るまでは不安でしたが此方で購入して本当に良かったです?(^o^)/
カーテンの折シワは吊るしてるうちに…との事でしたが、それは残念ながら取れる事はなかったので軽くアイロンを掛けた方が良さそうです(笑)

5 2019-10-14

安くて良い商品です
オーダーではない既製のミラーカーテンを探して購入しました。(オーダー商品は値段がわかりにくいです…)2枚セットでこの値段は安いと思います。外から見えなくなる分、中からも外のシルエットしか見えなくなります。雨が降っているかどうかなどはわからなくなりました。光が反射するのか、部屋が明るくなったと感じます。カーテンクリップが取り付けた状態で届くのも助かりました。洗える商品を選んだので、長く使えたらいいなと思っています。

• みゆきAさん
  • みゆきAさん

5 2019-10-07

綺麗だし明るい✨
いつも安物のカーテンを使っていたのですが、
もっと早くこちらのカーテンと出会っていればと思いました。
外からの光で部屋の中をとても明るくしてくれます。
明るいのに外から中ははっきり見えないのでびっくり!
一気に部屋の雰囲気も変わったので満足です!

5 2019-09-29

中国製ですが良いお品です
注文から商品到着まで1日でした。とても早く到着しました。商品は外の景色は全く見えませんが、UVカットと断熱性を求めていたので納得しております。縫製もしっかりしており、中国製でも問題ございません。アジャスターは取り換える前についていたスミノエのもの(購入後20年超)より少し頼りない気がいたします。

5 2019-09-01

引っ越ししたので。新居用に。やすい!!!

5 2019-07-27

カーテン
おしゃれ感は、ありませんが、ミラーカーテンがこの価格でサイズも豊富で良いと思います。
微妙に「透・け・に・く・い」感があります。

5 2020-07-08

夜に外から見てみましたが、そんなに透けずよい感じです。

5 2020-07-05

レースの透け感も部屋がほどよく明さを保てる程度で良かったです。一度洗濯して取り付けましたが、ほつれなども見られず品質も良さそうです。また買う機会があればお願いしたいと思います。

4 2020-07-05

まあ、ごく普通のカーテンです。
サラっとしていてよかったと思います。

• RK281019さん
  • RK281019さん

4 2020-07-03

外からもほとんど見えず、コスパも最高です!
白の色味が思っていたのと少し違うのが残念でした。

5 2020-06-28

さっそく送っていただきありがとうございます。感謝致します。また、お願いします。

5 2020-06-27

お値段以上!
自粛期間中に部屋の大掃除をした時に買い替え用に購入。
お手頃価格ですごく助かりました!
発送も早かったです。
シンプルなストライプ柄で飽きのこないレースカーテンで気に入ってます。

5 2020-06-26

ミラーが良いです。
近くのホームセンターで買ったレースカーテンが、薄すぎて困っていました。
前にも購入したことがあったこちらの商品を購入履歴から探して購入。
外からも見えず、ほっとしました。ありがとうございました。