ミラー カーテン 8サイズ均一価格 夜も透け...(インテリアコンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-04-09

無駄金だった。
夜に透けないカーテンを探して購入したが、夜は全然透ける丸見え。
買って後悔した。
それ以外は、特に問題なし。

1 2019-05-12

汚れがついていた
購入して一週間程たち、今日窓掃除時に気がついたんですが、ひだの所に黒のシミがついていました。カーテンを窓につける時は気づかなかったのに。ショックです。他に二点もここで購入したのに!二点も丈が長かったり短かったりのたけの長さ!もう、ここで購入しません。他のショップで購入すれば良かったです。

2019-05-14
ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
商品に不備ががあった場合は、お気づきの時点でご相談頂けましたら、できる限りご対応させて頂きます。
この度は、商品に瑕疵があったようで申し訳ございませんでした。

1 2019-05-03

丈の長さがガタガタで合わない。
丈のサイズを計り注文しましたが、丈の長さが長かったり、短かったりして凄く残念です。2回目のリピなのに⤵️返品交換して欲しいです(涙)

2019-05-14
ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
ご記載の内容は、商品の長さが表記サイズと異なっていたという事でしょうか?
商品に瑕疵があった場合でしたら、内容をご確認させて頂いた上で、対応をさせて頂いております。
商品に気になる点がございましたら、お気づきの時点で一度ご連絡頂けましたら幸いです。

1 2019-03-17

ホームセンターに
同じものが1400えんで売ってて残念でした

2019-03-19
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
本製品は弊社オリジナルの製品で他店舗で販売されている事はない為、おそらく類似の製品ではないかと思います。
ロングセラーの製品で自信を持って販売している製品ですので、安心してご使用頂けましたら幸いです

1 2019-01-29

酷い
全くミラーではありませんでした。
我が家のミラーカーテンとは見え方が全く違います。
返品したいです。
これでは使い道がありません。

1 2018-11-02

最悪
ペラペラで透け透けです。説明と違うので騙されないようにしてください。

• tchandayoさん
  • tchandayoさん

1 2018-06-30

がっかり
夜に電気をつけると外からほぼ丸見えです。普通のレースカーテンより、本の少しましなぐらいでしょうか。商品の広告写真と違い、ぼんやり見えるどころか、室ソファーの柄まで丸見えでがっかりです。

1 2018-05-08

黄色いシミが… 長さも違う…
開いたら 黄色いシミが点々とありました。
洗ったら落ちる事を願って&返品はめんどくさいので止めました。
白いカーテンだけに 汚れは目立つかなっと。ただ長いカーテンの上の方だったので見上げない限り視界に入らないので まぁ〜いいかっと。
2セット購入したけど…もう1つは長さが1cm〜1.5cm位違う…。出窓のところだから ちょっと目立つ…。

1 2018-04-22

カーテン2枚の丈の長さがかなり違うので、使えません。ありえない。

• momoyan33さん
  • momoyan33さん

1 2018-02-16

返品交換不可な店です
売りっぱなしで何もフォローのできない最悪な店です
カーテン2枚丈の差が5cm以上差があるのにも関わらず商品も確認せず交換不可という結果を出します。
なんとしてでも返品交換しない教育のようで程度の低い内容の担当のメールのやりとりが馬鹿らしくなります。こんないい加減な経営の店は楽天からも撤退して欲しいです。
話にならない店なので私は楽天あんしん保障で対応してもらいました。

1 2017-12-07

今夜から外から見えなくなると楽しみに注文しましたが、着いて夜、外から丸見えで、がっかりでした。仕方なく今まで着けてたのをまた、着け直しました。もう、せっかく奮発したのにものすごく残念です。

1 2017-11-17

一階に住んでいるので夜も見えないものが欲しくて買いましたが、夜丸見えです。
夜も見えにくいどころか、
部屋で電気を付けていると室内にいる人の服の色まで見えます。
以前使っていたミラーカーテンが夜も全く見えずとても気に入っていたので10年ぶりに買い換えたのですが、大失敗。
もったいないですが、他店で買いなおします。

1 2017-05-06

安っぽい
お値段なりの安っぽさ。
インテリアにこだわりがなく、カーテンがかかっていればいいと言う人向け。

1 2016-12-01

臭すぎ
すけるし。意味ねえやん
買い換える
二度と買いません
ほんとは星もつけたくない

1 2016-10-04

少し残念です
商品届きました。
梱包も丁寧で、素早い対応ありがとうございました。
ですが、生地が薄くミラーカーテンとまではいきませんし、爪などでひっかくと切れそうです。
巾150での注文でしたが、繋ぎ目がありガッカリです。写真などで説明が欲しいです。