ミラー カーテン 8サイズ均一価格 夜も透け...(インテリアコンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-24

純白でキラキラしてます(*^^*)
洗濯したら破れてしまい急遽購入しました。発送も早くて来てすぐつけれるようにアジャスター付きの引っ掛けるのもついていて、柄もとても良かったです♪キラキラしてきれいです(*^^*)

5 2020-06-10

昼は明るく、夜は見えにくい
一目を気にせずリラックスできるようになりました

• ぱぷ8057さん
  • ぱぷ8057さん

5 2020-05-29

日焼け対策に
あまり使っていない部屋用に。
二重窓にしている事もあり、夜用カーテン1枚だけにしていたのですが、日中の室内の日焼けが気になり購入。
即日発送していただき、満足しています。

4 2020-05-22

迅速な対応していただき即届きました。
以前はオーダーカーテンだったのでそれに比べてしまうと生地も薄いのですが、値段の割にはしっかりとしているし良さそうです。
我が家はワンコが悪戯し破ってしまうので、また破られたらリピします。
カーテンフックが柔らかくて頼りなさげなので星4つにしました。

• Oki-Minさん
  • Oki-Minさん

5 2020-05-18

以前購入してとても良かったので、他の部屋にも購入。
GW中でしたがすぐ届いたので良かったです♪

5 2020-04-12

思った以上に良い!
注文後発送が早く助かりました!
結露がひどくすぐカーテンがかびるので定期的に安いレースカーテンを買い替えてますが、こちらはお値段以上のお品物でした!お値段の割に安っぽくないしなかなか183センチというサイズがないのですがこちらはあって助かりました。リピート決定です。

5 2020-01-20

丁寧な梱包に 迅速な発送 ありがとうございます
外からも見えないミラーカーテンで満足しています。

5 2020-05-21

安いので、また買い足そうと思います。
注文から商品到着までが早くて助かりました。

• ノア7870さん
  • ノア7870さん

4 2019-12-22

買い換え
思ったより、丈夫そうで このお値段なら
また、リピートしたいと思いました。
満足しています。

5 2019-10-24

スッキリしました!
サイズぴったりで感動しました。ストライプの感じも清潔感があって素敵だし、大満足です!

5 2019-10-19

三回目の購入です
安いわりに良い商品です。
透けにくいし、気に入ってます!

5 2019-09-11

発送も早くて助かりました。
値段も手頃で、部屋が明るくなりました。

5 2019-09-07

お早い発送ありがとうございました。
外から見えず良い買い物ができました。

5 2019-07-19

満足です
素早い対応で、商品も問題なく満足しています。

5 2019-06-18

外から見るとカーテンが白すぎて目立ちますが、部屋の中はとっても明るくなりました。サイズも豊富に選べるし、このお値段なら大満足です。