ミラー カーテン 8サイズ均一価格 夜も透け...(インテリアコンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• T/GENさん
  • T/GENさん

5 2019-08-23

リピです。購入して2年半。ペットの汚れで下部が劣化したので買い替えです。安いけど外からは透けないので気に入ってます。

5 2014-12-05

すごいです
新築購入したのですがオープンタイプの駐車場の為、インターフォンがあるにもかかわらず、リビングの目の前までセールスマンとかが来て困ってました。
今までのレースカーテンでは家の中が丸見えで、日中でも分厚いカーテンをしなくてはいけなくて、ストレスは溜まる一方・・・。
そして、我が家のリビングの窓は大きく、カーテンもお高め・・・。いろいろ探し回って、こちらのショップに辿り着きました。
お値段もお安くダメ元で購入した所、本当に外から見えにくいのです!と言うより、日中は光が反射して家の中が全く見えないのです!
お陰さまで、日中でも分厚いカーテンいらずで明るい日差しを感じながらのんびり過ごす事が出来て買って良かったと心底思います。
配送も迅速で気持ちの良い取引が出来ました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2015-05-18

透けにくいです
夜透けにくいことを目的として購入しました。
十分に機能しています。
道路に面した部分での利用は想定していませんので、私には十分な機能です。
道路などからよく見える部分での使用を想定している方は、透けにくいという度合いもそれぞれだと思いますので、判断は難しいと思います。

5 2012-02-12

素晴らしい。
今届いたので、午前中に試しにみたら、まったく中が見えない。これなら、夜でも安心できそうです。

5 2014-10-23

新居
カーテンレールとセットで購入しました。
コスパ素晴らしいです。

5 2015-03-07

寝室用に
光はちゃんと入ってくるし、外から見ても部屋の中が透けてないのでとても気に入ってます。

• peter0406さん
  • peter0406さん

5 2015-01-06

完璧
すけません。暖かいです。買ってよかったです。

• ran0925さん
  • ran0925さん

5 2014-12-12

満足です
値段は格安ながら、しっかりとした作りの
良い商品だと思います。
この価格でこれ以上の商品を探すのは難しいと思われます。

• Moe Moeさん
  • Moe Moeさん

4 2014-08-30

外から見えなくて良いです
高級感があり、機能的にも満足♪
外からは中が見えにくくなっていて安心です^^

• MF14さん
  • MF14さん

5 2014-08-17

良いです
手触りも良く、きれいでした。UVカットの効果は時間がたたないとわかりませんが、夜に外から見えなくなる効果は十分です。この価格でこの効果はとても良いと思います。

4 2014-08-15

オススメ。
価格が安いので、あまり期待してなかったのですが、どうしてなかなかの品質。ミラー効果も高く、日中であればまず外から中の様子は見えません。別サイズも検討中です。

5 2014-06-10

CP高し!
値段を考えると素晴らしいです。
カーテンを替える際は次回も購入したいと思います。

• NAKA5345さん
  • NAKA5345さん

5 2014-06-07

明るいですね
ちゃんと外からの目隠しにもなっていて、それでいて昼間はちゃんと陽の光をいれてくれるので明るいです。

5 2014-06-01

よい商品です!
この価格でこの品質はよいです。オススメできます!

• tenryutoさん
  • tenryutoさん

5 2014-05-10

満足です。
価格以上に良い品物でした。また機会があれば利用したいです。