ミラー カーテン 8サイズ均一価格 夜も透け...(インテリアコンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-10
  • 検証しました
  • ネガティブな口コミがいろいろあり、不安ながらも3サイズを購入。我が家で検証してみました!・商品が臭う→新品のにおいはしますが、ひどいにおいはしません。・しわが多い→市販のカーテン同様の梱包で、折り目はあってもしわはありません。つるしてしまえば、気になりません。・透けて見える→日当たり良好の南向きの窓で検証しました(点灯するあかりは蛍光灯ではなく、暖色)。1.室内消灯状態で、朝・ ・・・(続きを読む
  • dohjuさん
  • 3 2015-04-18
  • 縫製は綺麗です。
  • カーテンは、ガーゼっぽい生地で、ぼってっとして透けにくいです。値段なりの生地で値段に対しては悪いとも言えません。ただ、縫製はきちんとしています。空き室の日焼けを防ぐためとりあえず購入したのですが、窓は高さがあり、既成サイズで安くて少しでも長いものをと思って探していたら、228センチがあったので、これにしました。吊るしてみると、???ほかの店で、長さ218センチのとあまり変わらない ・・・(続きを読む
  • Vin Rose☆さん

5 2018-09-02

値段の割には良い商品です
引越で急にカーテンが必要になり購入しました。値段の割に良い商品です。

5 2019-01-12

4年前にも購入しましたが
リピート購入しました。
(4年前の物が悪くなったわけではありません。)

以前と価格も状態も変わらず、無くなることなく
販売していて良かったです。

5 2019-04-02

部屋が明るくなりました
昼夜透けにくく、真っ白で室内の明かりを反射し、部屋が明るくなりました。
とても気に入りました。

5 2019-06-14

良い感じ
サンルームに付けるミラーレースカーテンを探していましたストライプが良い感じで風になびいてくれています
プライバシーもばっちりでしかも部屋の中が明るくなりました
送料込もありがたかったです
ほかの部屋もこのカーテンにしようかと思案中です

4 2019-05-14

アジャスターフック
便利なんですよね。多少の長さ調節には使え
ますから。とりあえずワンセット購入。
ノーマルタイプの柄です。ゆったり感は感じ
ませんが まぁ見えにくさも このお値段なら
個人的には良かった部類になります。
長さに関してのレビューが目について レールに掛けてからチェックしました。
確かに長さが数センチながら違ってました。
日当たり良いとカーテン自体が焼けて色が
少しずつ変わってもきますし このお値段で
入手出来て良かったです。ありがとう御座いました

5 2019-06-18

外から見るとカーテンが白すぎて目立ちますが、部屋の中はとっても明るくなりました。サイズも豊富に選べるし、このお値段なら大満足です。

5 2019-06-16

良いものです。
シンプルなストライプが入っていていいです。この夏より使用します。楽しみです。

4 2019-06-10

なかなか
確かに見えにくいですが、電気をつけると見えてしまいますね。でも値段の割にはしっかりしたモノだと思います。女性の一人暮らしで低層階だと夜は気になるかも。

4 2019-06-08

交換
交換用に購入しました、サイズがないので大きめを購入して調整します。コスパは抜群です。

4 2019-04-21

息子の一人暮らしのアパート用に注文しました。コストパフォーマンス良いです。

5 2019-02-20

今までペラペラの普通のレースカーテンをつけていましたが、結露でカビたのを期にこちらのミラーカーテンを購入しました。窓の結露対策の後に着けましたので、透けないし、前より気持ち部屋が暖かく快適です。

5 2019-02-11

買ってよかったです!
このお値段で購入出来て大満足です。もっと早く見つけたかったです。機会があればまた購入したいです。

5 2019-02-07

以前から使用し、満足のいく商品のため、再度購入。

• buchi5555さん
  • buchi5555さん

4 2019-01-24

商品が届き、取り付けました。 カーテンの素材見た目は、シックで気に入っています。 愛煙家で洗濯の必要があるので洗濯後の状態は、まだ確認できてませんが、厚めの布地で丈夫みたいです。

5 2018-10-24

配送も速い、昼間の室内も明るく、夜は人影が見えない、丈もピッタリでした。すぐに付け替えました。今までタックが2倍のものを使用していたので1.5倍では質素ではないかと心配していましたが、気になりません。今回は、ネット販売や、オーダーメイドのお店など見て回りましたが、この値段での夜も透けにくいミラーカーテン、予想を上回る満足度でした。他の部屋もすぐリピーターしました。