ミラー カーテン 8サイズ均一価格 夜も透け...(インテリアコンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• massa16さん
  • massa16さん

4 2019-07-05

👍
前回のカーテンがUVカット率の高い物を選んだので外がほとんど見えなかったので、今回は少しカット率を下げて外の見える物が良いなと探していたらこちらの商品をみつけました。
レビュー通り柄も良く、UVカット率もそこそこあって150センチ幅の物もあったので買って正解でした☺️

5 2019-06-14

良い感じ
サンルームに付けるミラーレースカーテンを探していましたストライプが良い感じで風になびいてくれています
プライバシーもばっちりでしかも部屋の中が明るくなりました
送料込もありがたかったです
ほかの部屋もこのカーテンにしようかと思案中です

5 2020-05-06

幅1.5mは 1枚入りです。ご注意くだい
発送が速く2,3日で届きました。
オフホワイトなので、部屋が明るい感じがしました。
夜も見えない事はありません。外から見えます。 昼間は、外から電気がついているのが確認できるくらいで人影などみえません。
前回のが古くなったので新調したのですが、幅2mを 1m×2枚を 今回は1,5を2枚にしたので、風が吹いてもカーテンが閉まったままで、今までのように開かないようにピンチで止めなくてよくなったので、見た目もよくなりました。
全サイズ同額はうれしいです。
1.5mは1枚なのを 何度も確認したつもりでしたが、2枚だと勘違いしてしまいました
1枚をより強調しただいてもよいかも?と おもいました。
柄は、協調しすぎないストライプで素敵です

5 2020-04-28

今住んでいるアパートは東側にリビング、反対の西側にキッチンがあります。昼すぎになると、リビング側の窓にもミラーレースカーテンを掛けているにもかかわらず、西日のおかげでリビング側の外から部屋の中が見えてしまいます。その防止でビングとキッチンの間の戸にも掛けてみようと思い立ちました。
結果オーライでした。ほぼ見えなくなりました。

5 2019-12-28

注文から二日で届きました。早い対応有難うございました。現在は182×196のレースカーテンでした。
お洗濯をしていて何となくカーテンを変えてみようと思い立ち即検索。お値段も気に入りましたし即決。
お値段以上にしっかり縫製されていて満足してます。丈は3センチ程短く致しました。
同じサイズをもう一組リピート。2つの小窓も取り換えようと思っています。

4 2020-06-01

2度目の購入です
今回は、寝室用に購入しました。チョッと厚めでしっかりした商品で、価格とのバランスも良く満足しています。(前回の商品は、居間にて利用中)

• ぱぷ8057さん
  • ぱぷ8057さん

5 2020-05-29

日焼け対策に
あまり使っていない部屋用に。
二重窓にしている事もあり、夜用カーテン1枚だけにしていたのですが、日中の室内の日焼けが気になり購入。
即日発送していただき、満足しています。

5 2020-05-28

満足です!
レースカーテンをネットで買うのは初めてで、見ないと不安だなぁと思ってましたが、レビューをみてこちらの商品が良さそうで選びました。届いて早速付けてみたら、真っ白で外からも透ける事なく部屋が明るくなり大満足です。
もちろん夕方薄暗い時に、室内灯は見えますがそれはレースならどれでもそうだと思うし、その頃には我が家は主のカーテンを閉めるので、レースだけの日中が大丈夫なので、大満足です。
風も通るし涼しいです。安いしまた利用したいと思いました。

5 2020-05-24

10年以上使っていたペラペラのレースカーテンが破けてしまい、急いで注文しました。
今までは昼でも外から見える様な物でしたが、この商品は、しっかりとプライベートを守ってくれる感じです。若干暗くなりましたがとても満足しています。満足
このような時期に頼んでも直ぐに届きました。感謝しております。

4 2020-05-23

値段の割にしっかりしています。
満足です。
また、リピートもありですね。
少し降り方が雑で、変な跡が付いているので、マイナス1

4 2020-05-22

迅速な対応していただき即届きました。
以前はオーダーカーテンだったのでそれに比べてしまうと生地も薄いのですが、値段の割にはしっかりとしているし良さそうです。
我が家はワンコが悪戯し破ってしまうので、また破られたらリピします。
カーテンフックが柔らかくて頼りなさげなので星4つにしました。

4 2020-05-20

昼間はほぼ見えません
製品はとても期待していたより良かったです。値段以上でした。が、昼間は ほぼ部屋の中は見えませんが 夜は部屋の中の電気を付けると丸見えでした。もちろん電気を消してる状態では 記載通り 部屋の中は全然見えません。ミラーレースカーテンは 光で反射させるので夜(部屋の電気を付けるとき)はレースだけのカーテンとほぼ一緒だということ。そこら辺をしっかりと説明文に記載してほしいです〜m(__)m

• Oki-Minさん
  • Oki-Minさん

5 2020-05-18

以前購入してとても良かったので、他の部屋にも購入。
GW中でしたがすぐ届いたので良かったです♪

4 2020-05-17

ミラーカーテンなので外からは中が見えず、生地もしっかりしていたのでよかったです。
150cm×198cmを購入しましたが、2枚組が欲しかったのですが幅広サイズは1枚売りのため2枚購入となりました。2枚購入になると縫い目が同じ側のなるのでどうしても1枚だけ縫い目が中央側に来てしまいちょっと残念でした。ストライプ柄なので多少カバーはできているようには思いますが、幅広のサイズのカーテンに関しては縫い目が左右外側になるような選び方ができるようになっていてばよかったかなと思います。

4 2020-04-30

198買いました。
4.20に頼んで4.27に届きました!
昼間は凄く目隠しになります!!
夜は普通に透けるのであんまり期待せずにがいいです。