ミラーカーテン 11サイズ均一価格 夜も透け...(インテリアコンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-10

昼は明るく、夜は見えにくい
一目を気にせずリラックスできるようになりました

5 2020-09-20

買って良かった。
リビングに購入しました。
値段やレビュー内容を、色々と参考にして、こちらの商品に決めました。
説明にあるように、外からのミラー効果はあるけど、外の景色も見えます。
ストライプの柄も可愛いです。買って良かったです。
ただ、長さが我が家の窓のサイズに合わなかったので、嫁が久々にミシンを出して縫いました。
お店にお願いするには、値段が高すぎると思いました。

• Snow9578さん
  • Snow9578さん

5 2020-08-02

2階の部屋の瓦からの反射熱軽減の為購入。
みなさんが書いている通り購入から到着までとても早く、とても助かりました!
生地もしっかりしていてフック(?)もついていてひとつひとつつけなければいけないという手間が省けました♪
まだカーテンレールにかけて半日しか経ってないのでこれから実感が湧くのかなと期待を込めて☆5です!
よければリピしたいと思います!

• yk07077916さん
  • yk07077916さん

5 2020-08-02

私好みでした!
とても早く届き、助かりました。今付けているレースのカーテンがボロボロで買い替えで購入しました。薄く外が見える感じが、私好みでいいです。ミラーカーテンって外が全く見えなくなってしまった。。とか聞くのでカナリ探していましたが、動画を見てから購入できたので、とても参考になり購入しやすかったです。とてもいいアイデアだと思いました。また利用させてもらいます。有難うございました(^^)

5 2020-05-06

幅1.5mは 1枚入りです。ご注意くだい
発送が速く2,3日で届きました。
オフホワイトなので、部屋が明るい感じがしました。
夜も見えない事はありません。外から見えます。 昼間は、外から電気がついているのが確認できるくらいで人影などみえません。
前回のが古くなったので新調したのですが、幅2mを 1m×2枚を 今回は1,5を2枚にしたので、風が吹いてもカーテンが閉まったままで、今までのように開かないようにピンチで止めなくてよくなったので、見た目もよくなりました。
全サイズ同額はうれしいです。
1.5mは1枚なのを 何度も確認したつもりでしたが、2枚だと勘違いしてしまいました
1枚をより強調しただいてもよいかも?と おもいました。
柄は、協調しすぎないストライプで素敵です

5 2020-04-28

今住んでいるアパートは東側にリビング、反対の西側にキッチンがあります。昼すぎになると、リビング側の窓にもミラーレースカーテンを掛けているにもかかわらず、西日のおかげでリビング側の外から部屋の中が見えてしまいます。その防止でビングとキッチンの間の戸にも掛けてみようと思い立ちました。
結果オーライでした。ほぼ見えなくなりました。

5 2019-12-28

注文から二日で届きました。早い対応有難うございました。現在は182×196のレースカーテンでした。
お洗濯をしていて何となくカーテンを変えてみようと思い立ち即検索。お値段も気に入りましたし即決。
お値段以上にしっかり縫製されていて満足してます。丈は3センチ程短く致しました。
同じサイズをもう一組リピート。2つの小窓も取り換えようと思っています。

5 2019-10-28

買い替え
15年使っていたカーテンを引っ掛けて破ってしまった為、レビュー等を見て此方のカーテンを購入しました。
外からは中の様子が見えないけど、光が入り…
又、中からある程度は外の様子が見える物が欲しかったので実際に手に取るまでは不安でしたが此方で購入して本当に良かったです?(^o^)/
カーテンの折シワは吊るしてるうちに…との事でしたが、それは残念ながら取れる事はなかったので軽くアイロンを掛けた方が良さそうです(笑)

5 2020-10-09

良い。。
前回はリビングダイニング。リピして、今回は寝室用に購入しました。
お安くてストライプもイイ感じです。
相変わらず丈は妻がミシンで直してくれました。

5 2020-09-04

良いです。古い家ですが カーテンを変えただけで明るくなって 気分爽快。価格もお安くて大満足です。

• m1115mさん
  • m1115mさん

5 2020-08-30

もう何度かお世話になってます。気に入ってるので他のに変えるつもりは無いです。リーズナブルでとても良い商品だと思います

5 2020-08-21

日差しが強く 西陽の当たる窓にレースカーテンを探して 色んな方の口コミをみてこちらに決めました。
注文してすぐに到着しました。
カーテンもシンプルで しっかりして良いです。

5 2020-08-21

初めてミラーカーテンを購入しましたが、日射しが当たらない時は、動画の説明通り少し外が見えます。日射しが当たるとほぼ外が見えません。数日前に購入した遮光カーテンより遮熱されます。手を近づけても熱が伝わらない、しっかりと性能している証拠だと思います。この値段はお買い得ですね。

5 2020-08-19

注目してすぐに届きました。
フックがついた状態で届いたので丈を調整だけでOK。
生地は、しっかりしていて部屋が明るくなりました。
値段もお手頃なので、購入して満足です。

5 2020-08-12

リビングのカーテンを変えようと思って購入しましたが何度も確認したはずなのに間違えていたようで長すぎました…。裾を自分で縫ってジャストサイズにしたらスッキリ‼次に購入するときはサイズをちゃんと確認しようと思います。商品自体は爽やかで気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドレースカーテン