ミラー カーテン 8サイズ均一価格 夜も透け...(インテリアコンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-02

値段の割には良い商品です
引越で急にカーテンが必要になり購入しました。値段の割に良い商品です。

5 2019-04-02

部屋が明るくなりました
昼夜透けにくく、真っ白で室内の明かりを反射し、部屋が明るくなりました。
とても気に入りました。

• massa16さん
  • massa16さん

4 2019-07-05

👍
前回のカーテンがUVカット率の高い物を選んだので外がほとんど見えなかったので、今回は少しカット率を下げて外の見える物が良いなと探していたらこちらの商品をみつけました。
レビュー通り柄も良く、UVカット率もそこそこあって150センチ幅の物もあったので買って正解でした☺️

5 2019-06-14

良い感じ
サンルームに付けるミラーレースカーテンを探していましたストライプが良い感じで風になびいてくれています
プライバシーもばっちりでしかも部屋の中が明るくなりました
送料込もありがたかったです
ほかの部屋もこのカーテンにしようかと思案中です

4 2019-06-10

なかなか
確かに見えにくいですが、電気をつけると見えてしまいますね。でも値段の割にはしっかりしたモノだと思います。女性の一人暮らしで低層階だと夜は気になるかも。

5 2019-01-12

4年前にも購入しましたが
リピート購入しました。
(4年前の物が悪くなったわけではありません。)

以前と価格も状態も変わらず、無くなることなく
販売していて良かったです。

5 2019-07-04

良い商品です
今まで使っていたレースのカーテンが破れてしまい、ミラーカーテンを探していました。
ストライプ柄なので、すずしげな感じ。また中からは外が見えますが、外から中は、窓の近くにある物は、少し見えますが、これだけ見えないなら十分かなと。買ってよかったです。一度到着時に水洗いしていますが、生地がいたむこともなかったです。

4 2019-05-14

アジャスターフック
便利なんですよね。多少の長さ調節には使え
ますから。とりあえずワンセット購入。
ノーマルタイプの柄です。ゆったり感は感じ
ませんが まぁ見えにくさも このお値段なら
個人的には良かった部類になります。
長さに関してのレビューが目について レールに掛けてからチェックしました。
確かに長さが数センチながら違ってました。
日当たり良いとカーテン自体が焼けて色が
少しずつ変わってもきますし このお値段で
入手出来て良かったです。ありがとう御座いました

4 2019-08-15

生地も厚くて、丈夫そうです。透けにくいと思います。

5 2019-07-27

カーテン
おしゃれ感は、ありませんが、ミラーカーテンがこの価格でサイズも豊富で良いと思います。
微妙に「透・け・に・く・い」感があります。

5 2019-07-19

満足です
素早い対応で、商品も問題なく満足しています。

5 2019-06-27

この価格でこの品質なら充分満足です。夜は若干透けますが、我が家はカーテンを閉めてしまうので問題ありません。昼間は全く透けることは無いと思います。縫製もキチンとしています。またリピートすると思います。

5 2019-06-18

よかったです
日が暮れてからも、外から家の中が見えにくいので、助かります。一番長いサイズを選びましたが、お値段同じでお買い得でした。

5 2019-06-18

外から見るとカーテンが白すぎて目立ちますが、部屋の中はとっても明るくなりました。サイズも豊富に選べるし、このお値段なら大満足です。

5 2019-06-16

良いものです。
シンプルなストライプが入っていていいです。この夏より使用します。楽しみです。