カーテン タッセル ジャスミン (1本入り...(インテリアコンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-22

商品は大満足!
この金額とは思えないボリューム!色もベージュにしましたが、たぶんどんなカーテンの色でも合わせやすい感じです。(我が家はベージュのカーテンですが)
下の子が触りまくって数本抜けましたが、全然分かりません。リビングの2箇所のカーテンに付けるのに、腰高窓にもバランス悪くならない長さのタッセルがなかなかなく、ボリュームはあるけど短めのこちらに出会えてとてもよかったです。
ただひとつ!商品を佐川急便から受け取ったとき、紙袋が全開でした…雨の日でした…慌てて数を確認しました。注文数ありましたし、特に雨で濡れて…ということはなかったですが、もっとちゃんと封をしてもらわないと!もっと雨が強かったら…とか思っちゃいます。(前のレビューを読んで、紙袋に直に入っていることは承知していました。)佐川急便にも落ち度はあるかもしれませんが、今まで佐川急便で何度も荷物を受け取ってますが、こんなことはありません。
無事に受け取れてよかったです。

4 2019-02-21

8本抜けた。
大きさも長さもちょうどよく、ボリュームもあり花丸でした。
しかし、1歳の息子が嬉しくてサワサワって触ると1つのタッセルから紐が8本も抜けました。引っ張っていた様子ではなかったので残念です。とりあえずボリュームがあり、抜けても気にならなかったのでこのまま使えそうです。

5 2018-08-04

注文して翌日に届きました。
ボリュームもあってとても素敵です。
試しに2本購入してましたが
また注文させていただきます。

• angel1984さん
  • angel1984さん

4 2019-01-05

すこし、短めですが、とても素敵!満足です。

5 2017-08-03

リビングダイニングのカーテンがヨーロッパ系クラシック(薄いブラウン色に濃いブラウンとローズのバラが入った)なのでブラウン色にしました。カーテン自体厚めの物ではないのでこのジャスミンのタッセルが丁度良かったです。ブラウン色ベージュ色の光のある糸を使用しているので綺麗です。購入しやすい価格ですがとても豪華なもので大変満足しています。部屋が豪華に変わりました。

• miki772000さん
  • miki772000さん

5 2017-09-23

素敵です!!!
カーテン留めの紐?がなぜかもげてしまい、しばらくカーテンをまとめられず、毎朝すごいストレスになっていたのですが、ネットで見て早速購入してみるとすごく素敵で、ニトリで買ったカーテンが高級に見えました。100均や手作りのサイトも見ましたが、どれも安っぽく見えてあまり好みではなかったので、こちらでステキなのが買えて本当によかったです!ありがとうございます。

• mackey666さん
  • mackey666さん

5 2018-05-25

とても素敵
グリーンを買いました。
とても素敵です。

5 2018-04-18

可愛〜
これはお買得でした。とてもしっかりした作りで高級感があります。色違いも欲しいです。プチプレゼントにも良いと思います。送料無料だったら完璧でしたね

5 2018-03-10

いい感じ
丈夫で長持ちです。
色もいい感じで高級感も有ります。

5 2017-10-20

このお値段には思えない位素敵です。フラン◯ランで購入を考えていたのですが、こちらの商品を知って決めました。

5 2017-09-22

とても素敵です
画像通りの商品です。
まずは価格の安さが何と言っても有難いです。
大きさも大き過ぎず小さ過ぎず、インテリア的に程よい存在感で完璧でした。
上品さのある光沢感もまた素敵です。
自宅のインテリアはフレンチシャビーですが、ベージュの色味も完璧に合っています。
お勧めです。

• ゆみ7532さん
  • ゆみ7532さん

4 2017-08-05

良かったです。
安かったので期待はしてませんでしたが、犬を飼っているのでもしかしてかじられたらと思い、試しに買ってみましたが、とてもゴージャスでお値段以上で満足です。

4 2017-07-17

少し小さめですが可愛い商品です。
以前他店で一回り大きな房を買い探していました。
デザインも思った通り。
少し小さめですがお値段から考えるととても
お買い得な房だと思います。

5 2016-04-14

写真ご参考
皆さんのレビューの通り、お値段以上で大満足!
Nの写真が少なかったので参考までに載せました。
大きい窓にはニューグランデ、小さい窓にはNのベージュにしました。
2つの大きさと色は写真を参照ください。
ややグランデの方が濃い。Nはかなり薄いベージュですが、紐の部分が薄いゴールドと二色使いになっててとてもおしゃれ。
グランデは大きさはバッチリでしたが、房部分の繊維が太いのでNの細かい房の方が高級感あるかなと感じました。
Nでも大きい掃き出し窓に見劣りしない十分な大きさと思います。
Nのピンクも買いましたがこちらもかなり色が薄くベージュに近い感じ。今回のカーテンにはピンクでも全然OKでした。
価格も色々探しましたがここが一番安かったです。
送料が高いので本数が少ない場合はKEYUCAかなと思いました。

5 2012-02-09

ピンク購入です。
注文の時にサイズをきちんと確認しておらず、お値段から勝手に華奢で小さめのものをイメージしていたので、到着してみたら想像以上の大きさ&立派なタッセルでびっくりしました(笑)
100円玉と比べてみました。
ひもの部分は太さもあり、とてもしっかりしたものでした。
房の部分は、落ち着きのある淡いピンクとパステルイエローのものが混ざっていて、光があたるとつやっと少し光る感じが上品で綺麗です。
カーテンのタッセルというものを初めて購入したのですが、
レビューの良かったこちらにして大当たりでした^^
素敵な商品でした〜☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリータッセル