5 2014-04-07

満足できました
軽くて丈夫、色柄のバリエーションも豊富で満足できるものを購入できました。質問にも分かりやすく丁寧に回答いただきありがとうございます。

5 2014-02-06

ナチュラルグレインを購入
既製品で丁度良いサイズを探していました。
新築の家に取り付け予定ですが、天井付で奥行が8cmしかないため、ダブルブラケット2のMセットではなくレールと金具(ダブルブラケット)を必要個数注文しました。
レールの色はナチュラルグレインで白木の様な色でとても良かったです。

• elmer☆さん
  • elmer☆さん

5 2014-01-16

良いです
機能的で、使い勝手が良いです。
引越で急いでいましたが、すぐに発送して頂き、大変助かりました。

5 2014-01-02

品質としてはまったく問題なく、合わせてカットもお願いしましたが(当然かもしれませんが)すばらしい仕上がりでした。

4 2013-12-21

新居へ
数だけ気にしていてそのままの注文だと取り付けられない所、スタッフさんがメールで連絡をしてくれたので大変助かりました。取り付けも簡単ですべりはすごく良いです。

5 2013-11-30

しっかりした作りで取り付けも一人で出来ました。
リビングのカーテンレール全て取り替えました。
音も静かでお勧めします。

4 2013-11-27

簡単に取り付けできました。
女性一人でも問題なく取り付けることが出来ました。
また、別料金にはなりますがカットもしてくださいます。
助かります。

5 2013-11-18

取付けも簡単に出来て、ウォールナットの色もイイ感じです。

4 2013-11-08

安くて良い商品。
色が選べれて良い雰囲気に合わせれます。
ただ、開け閉めの音が安っぽいかな、、、ま、値段が値段なので、求めすぎですよね。

5 2013-08-22

良かったです。
色も窓枠とぴったりで壁とも良くなじんでいます。
レールの滑りも良く、大満足です。
取り付けは、工務店さんにお願いしたのでよく分かりません。

5 2013-08-06

滑りが良い
大変滑りがよく、カーテンを開けたあとにきちんと巻いておかないと、もとに戻って閉まってしまうくらいです。
お値段がリーズナブルで品質が良いので、おすすめします。
窓枠の中に無事に設置することができ、満足しています。カーテンもジャストサイズに丈も幅も詰めましたので、すっきりとまとまりました。

• ノチ子さん
  • ノチ子さん

4 2013-08-05

よいです
みなさんがおっしゃるようになめらかでよいです。
伸縮タイプはひっかかると聞いたので新築の家ようによいものをと思い購入しました。
色も豊富だしおすすめです。
サイズももっといろいろ選べたら最高なのになぁ〜!

5 2013-07-21

みなさんのレビューを見て決めました。
取り付けも簡単でした。いいものがお安く購入できて、すごく助かりました!

• naomomo7292さん
  • naomomo7292さん

5 2013-07-19

商品確認の対応
発注後に丁寧な、確認メールを頂き改めて色の間違いや、サイズの再確認が出来たので発注ミスにならなくて良かったです。
また、同じショップをりようさせていただきます。

5 2013-07-13

とってもスムースです。
カーテンの開け閉めが、非常にスムースです。
量販店のPB品や、伸縮タイプのもの等、何種類かを同時に購入して使っているのですが、エリートが一番開け閉めがスムースです。