カーテン ミラーレース 雲柄 レースカーテ...(インテリアコンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-24

明るくてキレイ!かわいいです!
他の方のレビューにもありましたが、
思ったよりだいぶ生地が薄かったです。
これから陽がさしてどうかな…って
思いましたが、
色もキレイで部屋が明るくなり、
柄もかわいくてオシャレな感じで
大変気に入りました。

4 2019-07-10

お買い得です
思ったよりも生地もしっかりしていて、良い買い物ができましま

4 2017-10-14

良いです
可愛いです。
和室を子ども仕様にしたので ちょうどいいカーテンを探していました。空が好きな子どもにピッタリな良いものを見つけたと思いましたが、この柄が和室に合うか心配でした。結果 悪くはないです。
気になる点といえば、届いたときの匂いが酷かったこと。卵が腐ったような酷い匂いで具合が悪くなりました。急いで洗濯して匂いは消えましたが… それにしても酷かったです。

• yukyodaiさん
  • yukyodaiさん

5 2017-08-24

上品なレースカーテン
色合いもよく光を遮断することもなく、上品な柄が気に入っています。昼間、外からは部屋の中が透けて見えることなく、機能性も優れたカーテンです。

• ori32さん
  • ori32さん

4 2017-07-23

サイズが豊富なら五つ星
西向き窓にブラインドのみだったので、この時期になると明るくて暑い。と、この雲柄ミラーカーテンをみつけたので同ショップの伸縮木目調カーテンレールと一緒に購入しました。部屋は二階なので取り付けて下から確認しましたが、見えにくくなってました。西日もやんわりと遮ってくれます。夜も蛍光灯に青空が映えて気持ちがいいです。今回100×130を購入したのですが100×100位があれば
五つ星でした。

5 2018-03-24

夜でも外からは見えにくくなったのでよかったです。

4 2017-11-04

新居の子ども部屋に。一気に子ども部屋っぽく明るくなり良い感じです。

4 2017-11-02

生地は思っていたより薄いので頼りない感じですが、外が明るい時は、室内は見えません。

5 2017-10-17

明るくていい
娘の部屋につけました。
引っ越しのため、新しいものをと購入。
3歳の女の子ですがとても喜んでました。
普通のミラーレースよりも部屋が明るく感じます!

4 2017-09-05

気に入ってます
レースカーテンの雲柄を探していて、理想通りです。
かわいくてお安かったので、満足しています。

5 2017-08-21

部屋が明るくなりました♪派手でもなく、自然な空のデザインで良かったです。

5 2017-08-09

2回目の購入
一度購入し、とても良かったので再購入しました。
外の天気関係なく、部屋が爽やかになります。

4 2018-05-14

レースのみの購入なのでせっかくの雲柄がぼんやりしか見えませんが、部屋明るくなって良かったです。

5 2017-04-05

ミラーカーテン雲柄2枚組
雲柄のミラーカーテン
梅雨時でも部屋の中はいつも晴
部屋は依然と比べると目茶目茶明るい
ミラーカーテンですから日中外からの視線気にならない・プライバシー厳守 1外からは見えにくい
2省エネ効果抜群
3部屋の色あせ防止
この様に書かれてますのでほんとに明るく部屋自体一変しましたね。いい感じですよ。1人の方からレビューを求められてますので書かせていただきました。
ショップ様有難う御座いました。

5 2008-07-29

明るいカーテン
リビングのレースカーテンが古くなったので、新しい物を探していたらこんなキレイな色のレースカーテンを見つけました。
しかも2枚で千円!?窓用とベランダ用に2つ購入しました☆
色付きなのにキラキラした素材だから?白いレースカーテンよりも明るく感じます。
雲の模様も薄いので、子供っぽくなりすぎず大満足です♪