4 2017-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
痩せてる息子へ
レビューを読み、キツイとの意見が多かったのでコレならいいかも!と購入。基本Sサイズの息子にぴったりでした。またリピしたいです。ただ佐川急便さん、箱を潰した形跡あり。代引購入したのですがピッタリの代金を用意できず大きなお金ですみませんと差し出したらムッとしながらピッタリないですか?と。ないんですと答えたら、車に戻ってお釣り持ってきますと。さっきまでムッとしてたのに急に笑顔で帰られましたが、ソレに違和感を感じ受け取った箱を見て、何かがさっきと違う!箱が不自然。一旦潰した箱を元に戻した形跡あり。さっき見た時はキレイな箱だったはず。中の商品には問題なかったのでホッとしました。佐川急便さんは、お釣り用の財布は持って歩かないんですかね。コレがなかったら星5つでした。

4 2019-11-08

下着にしては素材が硬い
下着にしては伸縮性がなく肌触りが硬い感じはします。長さが若干長めですが悪くはない。
身長181cmで体重73kgでLサイズを購入しました。丁度良い大きさです。
肌触りがイマイチですが値段も安くてデザインも悪くないので良い買い物だったと思います。

4 2021-02-23

夏物が必要な時にまた買いたいかな
肌触りは綿100%だから大変良い。値段もとても安い。ただ太腿部がキツく、股上が浅く、腹が冷えるデザインである為、★4とした。

• トム2646さん
  • トム2646さん

1 2023-12-22

残念な商品でした。
数回履いて破れてしまいました。
今まで履いていたトランクスと同じ洗濯洗いですが、こんな破れ方は初めてです。
買ったばかりなので非常に残念です。

3 2021-05-31

合格
小さめのLLサイズでした。トランクス系はLサイズなのですが、LLにして正解でした。前開きの部分が立体縫製になっていないので、若干締め付け感があります。 好みの問題ですが、もう少し明るい灰色が欲しかったです。 これでは、黒にも見えます。 とはいうものの、価格からすれば合格です。

3 2018-09-15

安く購入できて有り難いです
ヘインズのボクサーブリーフが2枚組でこの価格。しかも送料無料とはとても嬉しいです。商品も若干チープさはあるものの、価格を考えれば十分満足です。

• ds4さん
  • ds4さん

3 2016-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
廉価ボクサーと割り切る必要あり
無地、チェック、ドットの3種類計6枚を購入しました。下着はヘインズを愛用してまして、Mサイズが私にはぴったりなのですが、このパンツは少し小さめのつくりのようです。太もも部分が小さく、結構締め付け感がありますが、履いてると伸びて馴染みます。
一番残念だったのは、チェックとドットが低レベルなプリントだった点です。履いた瞬間に、パンツの伸びた部分のプリントがパリパリと割れました。これは数回の洗濯でプリントがボロボロになりそうです。購入される方は、無地をオススメします。

1 2016-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
期待していたよりよくなかったです。
っていうかサイズが小さすぎ。
結局人にあげちゃいました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ