【公式】チャンピオン【50%OFFセール】Cham...(Champion_Hanes 【オフィシャル】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,145円  買い物かごに入れる
  • なか6580さん
  • なか6580さん

5 2020-06-13

グレーを購入して良かったので後日ネイビーも購入しました。
私的には生地が厚くもなく薄くもなくちょうどでした。
身長180センチ体重72キロでジャストサイズでした。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
スウェットパンツ
履き心地もよく、丈夫そうでとてもよかった。

4 2016-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
息子へ
高校生の息子へ。170センチ50キロの痩せ型でM購入。
思った以上にゆとりのある大きめのサイズでした。
裾のゴムも緩めで足首でピタッと止まりませんがハイカットのスニーカーを履けば地面に引きずる事もなさそうですし部屋着としてなら何の問題もありません。
次は細めのデザインにしようと思います。

4 2016-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段着に使用する商品を探していました
はき心地がよく、色もよかったです。またリピートしようか考えています。

5 2018-05-05

履き心地良いです。
お疲れさまです。
仕事で疲れた後の、リラックスウエアとして、
クオリティが高くて気に入っています‼。
重宝しています。
思いきって、数着購入して、正確だったのかなぁ〜〜
ありがとうございます。

4 2018-02-17

梱包もちゃんとされていて。大変満足です。また利用したあと思います。

5 2017-08-23

GOOD!
大満足!思ってたより良質。この価格で買えたのは非常に満足です。

5 2017-02-23

GOOD!

1 2020-08-05

サイズ感も良く着心地も中々良い感じだったので、洗い替えも含めて買い足した。1回目の洗濯後に少し縮んだが(綿100%なので、これは想定内)その後の洗濯でも縮み、足首が見えるまで短くなってしまった。おまけに、洗濯する度にどんどん斜行していって、脇線は踵くらいまでねじれてるし、内股の縫い目が歩く度に膝にあたるので、履き心地も見た目も最悪。縫製の問題ではなく、使用されている生地が粗悪品。名の知れたNBなのに、これはないでしょう。プロパーならB品のクレームレベル。セールで購入したから返品不可は仕方ないけど、このクオリティーだともう買いたいと思わない。昔のチャンピオンは良かったんだけど、かなりガッカリな結果でした。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ