【公式】ヘインズ Hanes ビーフィー コット...(Champion_Hanes 【オフィシャル】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

セーターのINに最適です
164.5cm、通常はレディースのMサイズがジャストサイズですが、こちらは大きめでINに着たいと思ってMサイズを買いました。袖口がしっかりと絞れているのでセーターのみならず、スウェットの袖口からチラ見せしても綺麗に収まります。生地もしっかりしていて、春は一枚でも行けそうです。
ラベルが襟裏に無い、HANESらしい仕様も嬉しいです。カラーバリエーションがベーシック4色だけなので、赤とかあるとなお良しですが、白はシーズンごとに買い替えてずっとマイ定番にしようと思います。

• jb1234さん
  • jb1234さん

5 2018-09-10

可愛い
夏は半袖Tシャツをたくさん着ますが洗濯に強くて形も綺麗なのでヘビロテしてます。
秋に向けて長袖がほしくて女性ですがS頼んでみたら袖も長すぎずイイ感じにゆったり着れました。丈は長いのでボトムにインして着ます。寒い季節のインナーにぴったり!
色違いも欲しい!

5 2018-03-01

最高のロンT!
女性ですが、Sサイズをいつも着ています。
袖をまくる事が多いのですが、袖口も全然伸びないですし、ずってくる事もありません。
首のつまり具合も私にはベストです!
今回ホワイトのSが無かったのでMを購入しましたが、ニットやスウェットの中に着るにはやはり少し大きめでした。
またSが入荷すれば購入しますので、再入荷して下さい!(^^)

5 2016-10-04

サイズも
ちょうど、良かったです。またリピートしたいと思います。

• Mr.YGさん
  • Mr.YGさん

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
本日商品受け取りました!生地が厚くとても良い買い物をしました!ありがとうございました!

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
BEEFY-T GOOD!!
しっかりとした作りで大変気に入りました。サイズの方も表を参考にしてぴったりでした。またリピします。

5 2015-08-13

定番!
インナーでも、アウターでも活用できるアイテムなので、定番として販売し続けて欲しいです!

2 2016-08-21

はったり
商品、お店の対応は良かったです。
迅速に発送してくださり、助かりました。
ですが、商品ページ中盤の画像で、
2セットパックの画像で、
商品は1つとの標記もなかったので、
2セットパックかと思いました。
届いてからがっかりです。
ちゃんと1パックの画像をのせなさい。

2 2015-11-05

残念
袖口は前のやつの方が良かった。前のタイプも販売してほしい。