ヘインズ直営店◆同梱専用◆500円!◆5,400...(Champion_Hanes 【オフィシャル】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-01

タイムセールでとてもお安く買えました。
商品もしっかりしていてよかったです。
お安く買えて満足です。

• Cafe Noirさん
  • Cafe Noirさん

5 2014-11-18

Championのソックス、税込送料無料3足500円は大変お得です。
質も大変良いし、ソックスだけでも段ボール梱包で届くので、
大変安心です。
(以前他のショップで紙袋で届き、破れて中身が飛び出し、個人情報、プライバシーなどが大変不安になったことがあります。)

• 9壱々さん
  • 9壱々さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,500

5 2015-09-06

安いし、しっかりした作り、でもワンポインマークが片側しかついてない、だったら無地にしろよ、て思うのは俺だけじゃない。

5 2014-10-22

商品が良いです。安く購入できて満足しています。

5 2014-06-10

リピ☆
息子用にチャコールとネイビーを買いました。
毎日履くものなので、このお値段でこの質はとても助かります。

5 2014-07-20

お安くなっていたので相方の会社用に購入しました!メーカー品なので安心ですね!

5 2014-07-29

とてもお安かったので半信半疑でしたがいいお買い物が出来ました。
また企画して下さい。

• th-houseさん
  • th-houseさん

4 2014-06-30

仕事ように
安かったので購入。旦那の仕事用です。まだ未使用ですが十分満足しています。

5 2015-04-13

とても安かったので購入しましたが、生地の厚みがちょうど良い厚みで、個人的には良かったです。チャンピオンロゴも片側なので、それも気に入ってます。

5 2014-09-21

旦那のために購入。チャンピオンの靴下が安く買えて良かったです。

5 2014-09-10

消耗品なので、お買得価格で購入できて、とても助かりました。

5 2014-08-28

安いので注文
安いので注文しました。白だと汚れがめだちすぎるようです。

• BRUYANTさん
  • BRUYANTさん

4 2014-08-13

思っていたよりもやわらかめの感触で履き心地はよさそうです。使いやすいお色で仕事用に重宝します。

4 2014-08-06

以前買った物はスポーツソックスだったのか、今回の物はかかととつま先がふっくらしてない物でした。でもこれはこれで靴がきつくならなくていいかも。

• kmjr0028さん
  • kmjr0028さん

5 2014-08-02

お買い得でした
送料無料でこの値段はお得でした。また機会があれば購入したいと思います。