プロテオグリカン溶液30g(化粧品原料通販センケン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる

4 2016-10-30

肌荒れもなく、自分には合っています。
送料が痛い。

4 2016-05-26

溶液そのままだとベタつく感じがしたので、少量の精製水を混ぜて使用しました。カサカサの肌の所に使用したところ、半日経っても粉をふいていません。
お値段の点でもう少し何とかなったらいいですね。

4 2013-06-18

リピしてます。
使い心地が好きです。
乾燥がひどかったのですが、季節の変わり目でもひどい荒れはなく、落ち着いています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水化粧品原料