5 2023-12-01

今回は友達が来たとき出したらとても濃厚で凄く美味しいと喜んでくれました
オマケはわたしがこっそり食べました

5 2023-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
名前だけの高価で同じような商品は沢山ありますが、是非とも、一度召し上がって頂ければ、“この美味しさ、なめらかさ”の虜になります。
特に抹茶ガトーショコラは絶品です。
さすが“お茶屋さん”の商品と感動します。

5 2023-05-27

前回の購入から美味しさが忘れられなく、再びの購入です。素敵な箱に入ってきますのでギフトではなくても手土産で持っていくのにとても喜んでいただけると思います。濃厚だけどくどくなく高級感を感じる美味しさで、今回も美味しくいただきました。

4 2022-09-17

リピート購入
何度もリピート購入しているのは、最高の商品だからです(笑)
今回は少し残念。
二本とも空洞がありました。
次回は、当たりが届きますように(笑)

5 2023-03-01

以前、贈り物でいただいて感動してからずっとまた食べたいなぁと思っていました。バレンタインの時期に楽天市場を見ていたら、川本屋さんのガトーショコラ見つける事が出来ました。家族みんなで美味しくいただきました。濃厚で、でもくどくなく口どけ滑らかで、最高級だと思います。お値段も納得です。本当に美味しい!また注文いたします。

4 2022-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
惜しい!
商品自体は満足ですし、受注から発送がとても早くてありがたいです。
ただ、梱包されていた手紙の名前が違っていたので最終チェックをされると良いかと思いました。
熨などで間違いがあった時を考えると怖いです。

• snkdkkhさん
  • snkdkkhさん

5 2023-02-28

最初は値段が高すぎると思ったのですが、実際に食べてみると納得。
冷たいより常温にして少し柔らかい状態で食べると抹茶やチョコの風味もより感じられ口当たりも良くいくらでも食べられそうです。
とにかく美味しくて好評でした。
写真ではもっとパサパサなのかと思いましたが、いい意味で裏切られました。
いつもは買えないけど、何かの時にまた買って食べたいと思います。

5 2023-03-26

すごい濃厚で、一片で満足できるケーキです。小分けにして楽しみます。お友達にもプレゼントしたいです。

5 2023-02-19

Amazonで去年購入してから、ハマってしまいました。
ほうじ茶の味があることを知らなかったので、次回はほうじ茶を注文してみようと思います。
とても美味しいです。おすすめです。

5 2023-02-19

濃厚満足
夫へのバレンタインで贈りました。
私と子供達も一緒にいただきました。とても濃厚で美味しかったです。また特別な贈り物として購入したいと思います。オマケにメッセージもありがとうございました。

5 2023-02-16

バレンタインデーで親戚にあげました🎵
美味しかったと言ってました🎵

5 2023-02-11

大好き
濃厚で本当に美味しい味が忘れられずポチり。
おまけが入っててテンション上がりました!
身内へのバレンタイン用だけど一緒に私も食べますww
またよろしくお願いします。

5 2022-07-05

さすが!!!
さすが!!!
お茶屋さんの【抹茶ガトー】ですね(笑)
惜しみ無く香り高い抹茶を、使用されているのを感じます。
母が、【抹茶ガトー】の【大ファン】なのです(笑)
抹茶の香りに惚れ込んでいます(笑)

5 2022-05-24

リピート購入(⌒▽⌒*)
もちろん【リピート購入】です。
【お味】【サイズ】【価格】申し分ない商品です。
さすがです!【お茶屋の抹茶ガトー】是非とも召し上がって頂きたいです。

5 2022-05-03

お抹茶ガトー最高です(⌒▽⌒*)
さすが!お茶屋さん!
【抹茶】が、惜しみ無く使用されている絶品です。
他のお茶屋さん【ガトー】とは比べ物にならないくらい【最高な商品】です。
【抹茶ガトー】の【2本セット】も商品化して欲しいものです(笑)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ