13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2024-04-18

備蓄用
商品到着しました。
備蓄用に購入した削り節に使用するためです。
何かありましたらよろしくお願いします。

5 2024-03-16

誕生日プレゼント
嫁さんの誕生日にプレゼントしたら、大喜びしてました。実際に削ってみておかか飯を堪能、削りたてはめちゃくちゃ美味しい!切れ味も抜群でした。

5 2022-07-03

どこのサイトよりも安くて助かりました。鰹節とセットだともっと良かった。

5 2023-01-08

母のために購入しました。以前使っていたものが古くなって買い替えです。やはり使い慣れた引き出し式のものが良いということで、こちらにしました。よく削れると喜んでいました。

5 2023-04-13

買って良かったです
燕三条産が大好きで、迷うことなく購入しました。初めて削ってみましたが、下手くそですがよく削れます。 削りたてのお味噌汁はすごく美味しいです。そして削ったのもそのまま食べても美味しい。

4 2023-03-12

削り心地良く使いやすい 刃の角度調整も自分でできるので融通が利く 鰹節がセットで付いていない事が買う決め手になった 鰹節は自分で選びたいからね

• tecchee5844さん
  • tecchee5844さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-03-01

最高の削り心地!
味噌汁って、こんなに美味しかったっけ!!!?
妻にそういわれ、味噌汁係やってて、よかったー!

• InFiさん
  • InFiさん
    20代 購入者 レビュー投稿 5

5 2021-01-19

本当に完璧に満足しています。
韓国で注文しました。
社長の対応も早かったし、分からないところも詳しく説明してくれました。
ついに本場の本枯れ節を食べられます! とても嬉しいです!
16日に日本から発送されて、19日に韓国に着きました! 配送が非常に早いです! 超満足です!
かんなも考えていたのはプラスチックが部分的に使われていたとか、写真で少し変な部分がありましたが、実際に製品を受け取ってみると100%原木! 大好きです! 完璧に欲しがっていたスタイルです! ありがとうございました!
次もまた注文します!

5 2022-02-24

一生モノと思って購入。
50年来の削り器がいよいよダメになり一生モノと思って購入。ワンランク上の商品もいいかも。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具その他