2023/12/12
    まもちゃんずさん
    冷蔵庫で保存していましたが、届いたその日よりも日ごとにしっとり感が増し、美味しくなった気がします。他にも気になるパウンドケーキがありますので、また利用させていただきます。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/30
    パウンドケーキの種類の中で玄米チョコ味が一番好きです。 原材料に余計な物が入っていないので安心して食べられます。 包装や箱も素敵なので贈り物にもいいと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/06/04
    47とっちーさん
    まだ食べてないので、 期待値で星4。店舗前を通ったのですが、購入出来るか不明だった為、こちらで買いました。以前、ゴーヤ茶を買って味が香ばしくクセもなく飲みやすかったので信頼して 気になっていたケーキを買いました。 また食べたらレビューします
    注文日:2023/05/18
    2022/09/27
    トッピングなしでも満足かも☆
    材料が良かったので購入。すぐに送付してもらえて、イベントに間に合いました。購入時には気が付かなかったのですが、プレーン生地にもチョコチップが入っていてそのままで十分な甘みがありました。さらに果物と生クリームをトッピングしたら最高の美味しさに。チョコ好きの方にとても好評でした。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/09/23
    2022/08/28
    リーンホースJrさん
    美味しいです!
    他の味のパウンドケーキも美味しいですが玄米チョコ味が一番美味しいです。 ホワイトチョコチップもいい感じの甘さのアクセントになっています。 冷蔵庫で冷やしたらさらに美味しいです。 あまりレビュー書かないのですが美味しかったので。
    注文日:2022/08/22
    2022/06/15
    最初は出産祝いのお返しにセットで頂いて美味しかったので、自宅用と初節句のお返しにセットを注文。玄米チョコが自分としては一番好きだったので思い切ってホール買い!今度は抹茶&ガトーショコラを食べてみようかな、と思います。 丁寧なお手紙とお心遣い、ありがとうございました。美味しくいただきました★
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/14
    2018/02/20
    夫が食べたがったので
    ハロウィンの時に「かぼちゃのパウンドケーキ ホールサイズ」がおいしくて、メルマガと読ませていただいています。こちらの商品を発売する旨送信があった際、夫に告げたら「ここのはおいしいから、次に何か欲しかったんだ!ぜひ買って!」と強くせがまれ、購入しました。 私自身はチョコがあまり得意ではないのですが、おいしかった!表面のチョコ部分はほろ苦い&非常に「しっとり」とした食感で、ココアのような味わいです。その下の生地も「みっちり&しっとり」として、食べ応えも充分。もちろんおいしいし、ホワイトチョコチップが良いアクセントになっていると思いました。 だからなのでしょうが、2人で2回に分けて食べたらなくなってしまいました。夫が「僕はもっと食べたかった。」と少々お怒りモードなので、「次回は難しいけれど、時々買おうか?それも、お得なホールサイズで。ここ、玄米茶のパウンドケーキなんかもあるんだよ。」と言うと、途端にニコニコ。ゲンキンなものです。なので、ヘビーユーザーにはなれないと思いますが、これからもよろしくお願いします。
    注文日:2018/02/08
    2018/03/24
    みもみ2025さん
    安心です。
    こちらのショップのケーキ類は、余計なものを入れていないのに、美味しい味に仕上がっていると思います。今回の新作ケーキも、上玄米を使用した和風感たっぷりのパウンドケーキと上の乗っているココア味のケーキが甘さ控えめのためか、喧嘩することなくとても美味しい味に仕上がっていました。重量感はたっぷりあるので、家族みんなでおいしさを味わえました。
    注文日:2018/02/06
    2021/11/30
    最高のパウンドケーキ
    迅速な対応にこのおいしさ。パウンドケーキにはうるさいわたしが笑 毎月必ず注文しちゃっています。手書きのお手紙やプレゼントにもうっとりしてしまいこれからももちろん注文します。
    自分用|リピート
    注文日:2021/11/27
    2021/11/29
    以前、パウンドケーキお試しセットを頼んだ際に、 玄米チョコ味が一番好きだなと思ったので 今回ホールサイズを頼んでみました。 やっぱりおいしくてどんどん食べ進めていってしまいます。 ホワイトチョコがいい味を出してくれていると思います。
    注文日:2021/11/04
    2018/06/16
    とても美味しくいただきました。家族とわけるつもりが、ほとんど一人で食べちゃいました。また購入したいです。
    はじめて
    注文日:2018/05/20