ホワイトデー 内祝い お誕生日祝い ギフト ...(創業明治年間 お茶の老舗 川本屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-20

バレンタインのお返しに購入しました
職場でのお返しに購入しました。お茶屋さんの商品という事で、種類が豊富でとても好評でした。おいしかったとの事で満足のいく商品でした。

5 2018-02-05

開けたときに色々な種類が目に入り、とても豪華です。一つ一つがやや大きめなこと、保存量不使用、ほうじ茶などのお茶屋さんならではの種類が豊富であり、他店とは違うパウンドケーキなことは間違いないです。
こちらの商品は美味しいので、来客用にも重宝します。
これを食べると笑顔になります(*^^*)
今回もありがとうございました!!

5 2016-11-25

妊婦で子供さんもいる友人に、甘さ控えめの素材のいいお菓子を、と思い探してたどり着いて贈ったのがきっかけです
小さい子供さんも意外にもお茶系もパクパク食べてくれたと連絡がありました
子供さんがいるのでカボチャと季節の味のサツマイモを必ず入れてください、というこちらの希望にも対応してくださりありがとうございました

5 2015-12-14

お土産に最適です
まず材料が良質です。試しに一つ自分で頂きました。甘すぎずごぼうの香りがしっかりして、後味もすっきりしており本当に美味しかったです。自分で食べたいと思う物を差し上げるのがお土産の選択基準なので、これなら太鼓判を押せます。
あるていど日持ちがして、個包装なのもお土産として配るのに適しています。
ボタン留めの容器も可愛いくて再利用できそうです。

5 2018-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
人気があったのでお歳暮にしました
以前頂いたオマケが美味しくてレビューも人気がありお歳暮に送りました
喜んで頂けて良かったです

• 海1108さん
  • 海1108さん

5 2017-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈って間違いなし!
自宅用にも買って、そのクオリティーに満足したので、お歳暮に選びました。
ご家族で楽しんで頂けますし、きっと満足して頂けると思います。

5 2017-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しいです。
ホワイトデーのお返し用で、大勢でいただくために購入いたしました。
和テイストでお茶ベースのいろいろな味があり、皆から好評でした。
私自身も一ついただきましたが、しっとりとしてボリュームがありとても美味しいお菓子でした。
日持ちもしますので、家用にまた購入したいと思います。

• shukumanさん
  • shukumanさん

5 2016-12-09

大変喜ばれました。
お歳暮用としてお送りしましたところ、皆さんに大変喜ばました。また宜しくお願い致します。

5 2016-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデーのお返しに喜ばれました
主人の職場のお返しに使いました。種類が豊富で楽しんで頂けたようで、ちょっと珍しくて美味しいとよろこばれました。

4 2016-03-13

甘くなく、珍しい味が多く、好評でした。
本当に甘みが少ないので、お茶によく合いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子パウンドケーキ