4 2022-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お得
以前お試しのおまかせ四種を頼んで美味しかったのでこちらを購入。こちらの方が好きな味も選べるし、個数も+1キャンペーン?中だったので、最初からこちらをお願いしとけばよかったと少し後悔。味が美味しいのはわかっていたので、出産祝いのお返しに、気心知れてるお友達だったので贈答用ではなくこちらのパウンドケーキと他のものを詰め合わせてプレゼントしました!贈答用より個数も多いのでいいかなと。喜んでもらえました。

4 2021-10-25

以前より気になっており、抹茶と和の果実を購入してみました。
和の果実の方がしっとりしていて好みでした。味も良かったです。
抹茶も美味しかったのですが、パサつきを感じたのと、もう少し抹茶の味が濃い方が、個人的には好きでした。

4 2021-09-11

概ね満足しています
前回はお試し4個でどんな味が送られてくるのかわかりませんでしたが、今回は好きな味を5種類選べたので満足です。家族と分け合って美味しくいただきました。甘み(砂糖)や油分(バター)は更に控えめでもお茶の風味が際立つのではと思います。

4 2021-08-23

リピーターです。今回は好きな味のパウンド6個を購入しました。少し甘めですが美味しかった。杏はあの酸っぱさがなんともいえません。パウンドケーキそれぞれ1つごとにカロリー表示がありました。ありがとうございます。サクッとしていてマーガリン、増粘剤、乳化剤、香料など使用していないのでナチュラルな味です。

4 2021-08-22

洋風のようで和風の感じなので緑茶にもコーヒー紅茶にも合います。どれも甘すぎずしっとりして、若い方から年配の方にも好評でした。若者は「和の果実」「玄米ちょこ」が、高齢者は「抹茶」「ごぼう茶」がおいしかったようです。購入商品を選べれるのもいいですね。

4 2020-10-02

お試しの4個セットが美味しかったので購入。
色々な味を試してみたくて全部違う味にしました。自分で種類を選べるので好みの味が見つけられるので良いですね。

4 2019-11-19

いつもおいしくいただいています。リピーターです。以前よりも甘さが甘いのと、もうちょっとパサパサした感じが好きだったのですがちょっとしっとり目ですね。バターの量が多いのでしょうか?しっとりすると少しカロリーはお高めかな?と思いますが…。でも全体的には◎。またリピします。

4 2016-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
外国の方へのお土産に
娘が留学先でお世話になっている方たちへのお礼の品として購入しました。色んな味が楽しめて大変喜んでいただけました。

4 2016-02-11

選べるおいしさ
十種類あると、好きな味とそれ以外がでてきますが、好きな味だけ選べるのでうれしいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子パウンドケーキ