パウンドケーキ 10種から好きな種類をお好...(創業明治年間 お茶の老舗 川本屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-03

さつまいも楽しみ♪
前回、季節の味3個・かぼちゃ2個と注文して
あんず2個・かぼちゃ3個だったので
さつまいも味も食べたくて注文しました。
今回は、さつまいこ3個・かぼちゃ2個注文。
単品で、ゆずほうじ茶1個追加したので
5個よりは6個の方が安定して運べるはず。
ネコポス封筒も穴が開きにくいと思います。
追記
今回は、とても綺麗な状態で届きました。
よって星の数を増やしました。

• eco3923さん
  • eco3923さん

4 2019-11-19

いつもおいしくいただいています。リピーターです。以前よりも甘さが甘いのと、もうちょっとパサパサした感じが好きだったのですがちょっとしっとり目ですね。バターの量が多いのでしょうか?しっとりすると少しカロリーはお高めかな?と思いますが…。でも全体的には◎。またリピします。

• べーまさん
  • べーまさん

5 2019-11-16

お茶の味と甘さが程よい感じでした。
お茶の味もしっかりとパウンドケーキに出ていて凄く美味しかったです。
しっとりしていて、硬さも程よく良かったです。
購入してからすぐ届いたのもとても助かりました。また、すぐにリピートしようと思います。

5 2019-11-15

あんず大好き
今回も封筒が壊れていたのですが、中に厚紙を添えてあったのでパウンドケーキは無事でした。
要望欄に、夏の季節の味(あんず)希望と、書いてみたことろ2個入ってました♪
どうも有難うございます。カボチャも好きなので、ゆっくりいただきます。

5 2019-05-16

母の日で買いました。問い合わせにもスムーズにご対応して頂きました。母の日で購入しましたが、家族で食べさせて頂きました。甘さ控えめで、しっとりしていて美味しかったです。ありがとうございました。

5 2019-04-15

いろんな味を試してみたくて5種類を選べるセットを購入。
小ぶりなサイズ感なので割高に感じるのですがどれも美味しかったです。
特に和紅茶が好みでした。次回はあんずを食べてみたいと思います。

5 2018-06-21

満足!
抹茶のケーキを食べて美味しかったので、どの味も試したくて、こちらの選べるセットを購入。ごぼう茶、かぼちゃ、玄米茶、ほうじ茶、和紅茶にしました。食べ比べしたら、どれもお茶の香りが良くて美味しかった!!中でも、かぼちゃは、しっとりしていて、一口目から美味しかったです!ほうじ茶も渋さ、濃さが出てて、この二つを次回はリピートしたいです!
すっかり、ハマってしまいました!!

5 2018-02-14

お年賀で渡しました。
種類が選べて良かったです。
またお願いします。

5 2016-11-25

お試しにぴったり
友人に贈る時に自分用にも買いました
抹茶以外のお茶系はちょっと、、、だったのでカボチャと季節の味のサツマイモと抹茶にしましたが、美味しくてビックリ!!
抹茶はすごくしっとり、とは言えないですが、口の中でホロホロ溶けるという感じです
抹茶も濃く、これ以来すっかりハマりホールでリピート買いしています
カボチャと、サツマイモは本当にしっとりしていてそれぞれ大きなカットされたものが入っていて写真通りです
ギフトにもお勧めです

• miyu_iceさん
  • miyu_iceさん

5 2016-04-04

どれも上品な味で、美味しかったです!
またリピートしたいと思います。

• ミル35さん
  • ミル35さん

5 2016-11-15

美味しい
とても美味しいので、リピートです。色んな味も楽しめます。

4 2016-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
外国の方へのお土産に
娘が留学先でお世話になっている方たちへのお礼の品として購入しました。色んな味が楽しめて大変喜んでいただけました。

5 2016-09-01

自家製パウンドケーキ
こちらでは、珍しい「よもぎのケーキ」があります。
他には、ごぼう茶 ほうじ茶 玄米茶 宇治抹茶 上玄米
和紅茶 かぼちゃ りんご など 素材のこだわりに注目。
とてもおいしくいただきました。

5 2016-04-06

やはり美味しい。
リピーターです、ヤハリおいしかった!
もう少し安いとさらに、リピしたい。

5 2016-03-05

おいしかったです
とてもおいしいパウンドケーキでリピートしています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子パウンドケーキ