よもぎ茶 国産 ティーパック 3g×20P 大人...(創業明治年間 お茶の老舗 川本屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 薫4328さん
  • 薫4328さん

5 2020-02-18

美味しいです!
初めてよもぎ茶というものを飲んでみましたが、家族で美味しく飲めました。鼻に抜ける爽やかな香りとスッキリした味わいです。健康のために続けていきたいと思います。飲むなら安過ぎない価格で品質の良いものをとネットの記事で調べたので国産を注文して正解だったと後からほっとしてます。

• nccccchanさん
  • nccccchanさん

5 2020-02-06

注文してすぐに発送していただけました。現在妊娠9ヶ月なのですが、妊娠性の湿疹が体中に出てしまい毎日痒みと戦っていたところ、よもぎ茶がいいと聞いてすぐに購入しました。最初は独特な味だと思いましたが、慣れてくると平気です。あとは出産まで少しでもこのお茶で痒みが治まりますように…

5 2019-04-15

国産のよもぎ茶を探しててこちらにたどり着きました。
妊娠中なのでノンカフェインのお茶を探してました。
よもぎの匂いで癒されます

5 2019-02-27

飲みやすく美味しかったです
初めてよもき茶を購入致しました。
お茶っ葉の方と注文するのを迷いましたが
今回はお手軽に入れられるタイプのティー
パックをお願いしました。
発送がとても早くて有り難かったです。
早速、3時過ぎのおやつTIMEに飲みました。
普段、よもぎ餅が大好きですので抵抗感なく
頂けました。
くせが思っていたよりなくて苦味も少ない
為に飲みやすくて美味しかったです。
どうも有り難う御座いました。

5 2018-12-19

飲みやすい‼️
血行良くなって来たみたい。手、足色がなかったけどピンクに。嬉しい効果です。また、お願いしました。よろしくです。

• fm1325さん
  • fm1325さん

5 2018-12-05

冷え性対策に発注
よもぎ茶を初めて試してみました。
今までは、ハーブのブレンドティーや、ルイボスティー、ジャスミン茶を飲んでいたのですが、冷え性が気になり効能を見て発注してみました。
味は、ジャスミン茶に近いと感じます。鼻に抜ける香りがよもぎの良い香りです。
健康志向の高い方や、漢方がお好きな方には、合うと思います。
普段、コーヒーが好きでよく飲んでいたのですが、よもぎ茶が届いてから控えれるようになりました。
数ヶ月試してみて、冷え性を改善出来たら良いなと思っています。

5 2016-03-29

美味しいです
女性によもぎが良いと聞き、購入しました。よもぎもちが好きな私には、とても美味しかったです。

5 2015-09-23

冷えと貧血対策に
初めてよもぎ茶を飲みましたが、それほど癖もなく美味しくいただいてます。
これから冬にかけて足の冷えに効果が有ると良いなぁとの期待を込めて飲んでいます。

• うず(ё)さん
  • うず(ё)さん

2 2020-01-15

よもぎ茶が身体に良いと聞き購入。元々よもぎ自体は好きなので特に心配はしていなかったのですが、いざ作ってみると…。よく行くお風呂屋さんのスチームサウナの香りで…。口に持っていく度お風呂屋さんを想像してしまい、サウナのお湯を飲んでいる様な気分になってしまって気持ち悪くてなかなか呑み込めない…。サウナにもこのお茶にも何の罪もありません。私の勝手な想像がこの二つを結び付けてしまうだけです!身体にも良いだろうしせっかく購入したので、なんとか他のお茶とブレンドするなりして頑張って飲みたいと思います。