お中元 ギフト お茶 新茶 スイーツギフト ...(創業明治年間 お茶の老舗 川本屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-09

お歳暮兼内祝いとして
出産の内祝いをお返しできてなかったので、お歳暮も兼ねて送りたく、その旨ご相談したところ、熨斗にお歳暮、内熨斗に内祝いと子供の名前を入れて、またメッセージカードを入れたいというお願いにも快く対応してくださいました。
当初は郵送の予定でしたが、結局手持ちでお待ちし、先方でそのままお茶請けとしてパウンドケーキを出してもらったのですが、しっとりしてとっても美味しく、また入れていただいたメッセージカードも手書きで丁寧に書いてくださってあり、本当にとても良いお品とご対応でした。贈り先にも非常に喜んでいただきました。また何かあった際にはこちらにお世話になろうと思います。自分用にもぜひパウンドケーキ頼みたいくらいです!ご丁寧な対応、本当にありがとうございました。

5 2018-09-27

味、価格、対応全て満足です
母の誕生日用に購入しました。
誕生日用を選択していたため、おしゃれな包装にバースデーシールが貼ってありました。また包装を開けるとまたおめでとうございますのメッセージカードが付いており、母ととても喜びました。
お茶のケースは写真と違い青系で、それもまた派手過ぎず素敵な容れ物でした。
お茶の味も上品で、かつ、パウンドケーキがとっても美味しい!お茶の味と香りが楽しめて家族みんなで盛り上がりました。
対応もとても早く、びっくりしております。
ステキな誕生日のお力添えを頂いて感謝します、これからも美味しいお茶とお菓子を楽しみにしています。

4 2019-06-20

お茶とお菓子のセットだとプレゼントにちょうど良い組合わせでした。
味もおいしかったようです。

5 2019-05-18

母と義母に贈りました。
丁寧な梱包で安心して渡すことができました。
喜んでもらえてよかったです。

5 2019-05-22

母の日のプレゼントは毎年お花を贈っていたのですが、今年は新茶しようと思っていたので、こちらに決めました。母の日当日、受け取った母から連絡があり、茶筒も可愛いし、お菓子も美味しいとの報告がありました。実物はみていませんが、何より母の喜ぶ声が聞けて満足です。

5 2019-05-20

包装の風呂敷がきれいでとってあるし、茶缶もきれいで飾ってあると、とても喜んでもらえました。お茶もおいしかったそうです。

5 2019-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピート購入し母に送りました。
可愛い茶筒と手作りのパウンドケーキ。楽しいお茶の時間を過ごしたと喜びの声をもらえました。ありがとうございました。

5 2019-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お誕生日のお祝いに叔母に贈りました。丁寧に風呂敷に包まれ、可愛い茶筒、手作りパウンドケーキに喜んでもらえ、嬉しく思いました。注文後の迅速な対応も感謝しています。ありがとうございました。

5 2018-09-13

対応が良かった
発送後に、送付先変更の連絡をさせて頂きましたがとても親切に対応いただいたので良かったです。
叔母へのギフトのため内容がわからないのですがとても喜んでもらえました。

5 2018-01-06

年末に仕事関係者へのお歳暮に慌てて購入致しましたが、迅速なご対応をして頂けて大変有難かったです。また、配送の件で不安な点の確認のメールに対しても丁寧な返信をすぐにして頂けたので安心出来ました。お中元やお歳暮の時期はいつも迷うのですが、今回印象がとても良かったのでまた利用させて頂きたいと思います。贈り物だったので、今度は自分用にも購入してみます。

• (c_c)3139さん
  • (c_c)3139さん

4 2018-06-08

母の日に
実際見てないので分かりまりませんが、美味しかったみたいです

4 2018-05-22

母の日に。
この度は、発送前から丁寧な対応をありがとうございます。
あたたかな贈り物だったということで
父もかなり喜んでおりました。
これからも、またよろしくお願いいたします。

5 2018-05-22

とても親切丁寧
注文後、配送前、配送後のメールがとても細やかでした。本当にお客さんの事を思って承ってくれてるんだな、と感じました。
普段あまりレビューしないのですが、思わずしちゃいたくなるくらいです!笑
現物は見ていないのですが、母も喜んでくれました。ご丁寧にありがとうございました!

5 2018-05-22

喜んでくれました
ミニカーネーションのサービスありがとうございました。
母はとっても喜んでくれました。また利用させていただきます。

5 2018-05-18

義母への母の日のプレゼントに購入しました。とても喜んでもらえたのでよかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子パウンドケーキ