5 2023-10-22

商品が届き何が届いたか楽しみに開けてみると、全部かぼちゃでした。思わず間違えて注文したか確認したほどでした。
ハロウィンギフトを選択したので、気を遣われたのかもしれませんが、全部同じものが欲しければ、最初からそのセットを注文します。
いろいろ食べてみたかったからお任せセットを頼んだのに、残念でした。
間違えて届いたのか、お任せが全部同じになったのかわかりませんが、今後は、せめて違う商品の詰め合わせにした方がいいと思います。
【追記】
その後すぐに、届いた商品が間違っていたとの連絡があり、改めてお任せ5個セットを送って頂きました。
中身が違っていたとしても商品自体は届いていたので、送り直して頂けるとは思ってもいませんでした。
誠実なご対応に感謝いたします。
いろいろな味を楽しみたかったので、5種類の味を楽しませて頂きたいと思います。

5 2024-03-12

重すぎないしっとり感がたまらない
まず、入れ物の缶ケースがとても可愛い。
デザインもステキです。
我が家の女子たちに好評でした。
開けると丁寧に包装された色とりどりのパンドケーキ。
ひとつ手に取りかぶりつくと、しっとり感が良い!でも重すぎずちょうどいい!
しっかり甘いですが砂糖の喉をつくようなものではなく優しい感じもとてもよかったです。
絶対リピートします。

5 2024-03-04

プレゼント用にバレンタインバージョンを購入。
美味しかったと喜んでもらえました。

5 2024-03-24

お彼岸のお供えとして購入し、発送もお願いしました。到着後すぐに先方から電話があり、お礼の言葉とともに、選んだお供えがとても好評で良かったです。

5 2023-09-29

美味しそうでした。
人にあげたくて購入ありがとうございます

• kyo1388さん
  • kyo1388さん

4 2024-03-05

缶がかわいかったです お菓子も美味しくいただきました

4 2024-03-03

オリジナル手提げ袋:不要

遠方に住む娘に送りました。娘は川本屋さんのガトーショコラも食べた事がありますが「どちらも好きだけどパウンドケーキが、より好みの味」だそうです。

5 2024-02-27

親戚の方へプレゼントしました。
とても美味しい!と連絡があり、うれしい気持ちになりました。
一緒にプレゼントしたよもぎ茶も喜んでくれました。

5 2024-02-16

バレンタイン用に購入しました。とても美味しいと連絡がきました!翌日配達ありがとうございました。

4 2024-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として購入。
喜んでもらえて良かったです。

• troriさん
  • troriさん

5 2023-12-31

オリジナル手提げ袋:不要

22日に探しだし、あたりまえですがほとんどのお店がクリスマス期間の配送は締め切っていたので迅速丁寧な対応して頂き助かりました。無事クリスマスイヴに届けて頂きました!相手からは味の感想もらえなかったので今度あった時にでも聞き出してまたレビューしたいと思います。

5 2023-12-31

美味しいケーキ
いつも美味しいパウンドケーキを有難うございます。
味は申し分なく、、又 新しい缶の方もお茶を入れ飾っています。
来年もお世話になると思いますが、宜しくお願い致します。

• えり8968さん
  • えり8968さん

5 2023-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞いのお返し
お見舞いを頂いたお返しにお贈りしました。変わったパウンドケーキだととても喜んで美味しく召し上がってくださいました。

5 2023-11-09

抹茶ガトーショコラから今回はパウンドケーキにしました。
甘さひかえめで大きさもあり満足感あります。
珍しいので今月お誕生日の友人にも送ってみようかなと思っています。

4 2023-10-14

友人の誕生日プレゼントとして購入したので、味は分かりませんが、とても喜んでくれました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子パウンドケーキ