1,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-09

美味しく飲みやすい
前回、お試しセットを購入して、とても美味しく飲みやすかったので定期便で注文することにしました。母と娘と一緒に飲んでおります。健康のために続けていこうと思います。

5 2022-04-22

主人が血圧が高めのためお試しで購入して飲みはじめてすぐに数値が下がりましたので定期購入にしました。香ばしくて美味しくいただけます。血圧にも効果があり、喜んでいます。水出し出来るのも便利でありがたいです。

5 2015-11-22

飲み易く、リピーターです。
定期便3回目をいただきました。
いつも、手書きのお手紙が添えられ、なくなる少し前に商品が届き、有り難く思っています。
飲み易く、夜ティーパックに熱湯を注ぎそのまま朝までおき、それをペットボトルへ入れて飲んでます。
血圧は、、、少しは下がっているようです。
適度な運動をしないと💦と思ってます。

4 2015-05-27

ボリュームたっぷり
本日、宅配便にて届きました。
想像以上に大きなパッケージで、10パックづつ小袋へ入っていて使い易いと感じました。
早速1パックやかんで煮出してみました。
市販のペットボトルのものよりか、濁り感はありますが飲みやすかったです。
1リットルに1パックにしたので、次回は2パック入れて煮出してみます。
風味が強くなり、良いかと思います。
定期便、送料無料も有難いです。

5 2015-01-29

定期購入
お試しで1袋飲み終わらないうちに常に180くらいあった血圧が140台になり、定期購入を申し込みました。
毎日500のペットボトルに入れて会社に持って行ってます。味も最初はちょっとクセがあるかなぁ…と思っていたのですが今では普通の麦茶と同じように美味しくいただいています。そして、いつも手書きの温かいメッセージをありがとうございます。

5 2020-11-05

本当に美味しいです。
胡麻麦茶を何年か前から定期購入させて頂いてます。
家では水素水で水出しにして、昼は水筒に入れて持ち歩き、夜は麦焼酎と割って飲んでいます。
お届けのたびにお手紙とお茶のサンプル、いつもありがとうございます。

5 2020-09-13

飲みやすく家族もとても気に入っています。
水出しで充分濃いのでそこも良いと思います。

5 2019-07-11

とても美味しい
初めての購入でしたが、発送も早く本日到着しました。
早速頂いてみましたらとても美味しく感動しました。
これからも定期で購入したいと思います。。

5 2018-10-01

おいしいむぎ茶です
高血圧に胡麻麦茶が良いという話を聞いて探しましたが、ペットボトルは高価であるため、ティーバッグの胡麻麦茶を探していました。普通のお店では売っていないので大変助かりました。お陰様で血圧も少し落ち着くようになりました。

5 2017-11-13

ありがとうございます
いつも、細やかな心遣いに感謝しています。
定期便は、買い忘れなく手元へ届きますし、毎日美味しく飲んでます。
これからの季節はホットが良いですね。
香りもよいです。

5 2016-05-27

定期購入便利です
毎回、手書きのお手紙と粗品までいただき低料金なのに申し訳なく思います。
続けて、購入させていただきます。
商品は、大変飲みやすく香りも好きです。
血圧は、薬と併用ですが平常キープです。

5 2016-01-18

継続して飲みます!
お試しを経て継続購入することになりました。
高血圧気味の主人のためでしたが、意外に5歳の息子が気に入って飲むので、これまでほうじ茶だったのをこちらのゴマ麦茶に変えて家族で飲んでいます。
長く飲んで高血圧にも効果があると良いなと思います。

5 2015-08-25

定期的に届き便利
もうすぐなくなるなぁと思っていたところでした。
定期購入は大変便利です。
飲み始めて2ヶ月経ちました。
すぐに、血圧下がったんですが、その後また上がり、また少しづつ下がっているような、、、
これだけに頼らず、運動、食事面で気をつけていかなければと思ってます。

5 2015-08-04

ドラッグストアで買っているはと麦茶をずっと飲んでいました。血圧が気になるのでゴマ麦茶を探していて、はと麦も入っているのでいいと思い購入しました。
まだ飲み始めたばかりで効果は分かりませんが、味は美味しかったです。

• 藍ママさん
  • 藍ママさん

5 2015-07-28

水出しもおいしいです!
毎月決まった日に届くので安心しています。
1パック多くして水出しで飲んでみましたが、癖がなくてとてもおいしいです。たっぷり使えるのも定期購入のおかげです。