5 2019-03-10

料理にも使える
炊き込みご飯を作ろうと思っていたら、ゴボウの買い置きがなく
いつもはハーブティーとして飲んでいるゴボウ茶を風味付けの為試しに入れると
かおりがそもそも良いお茶なので、ご飯と具と炊き込むと柔らかくなり、香ばしさも失しなわれず
美味しい炊き込みご飯できました。ハンバーグには飲んだ後に茶からをミンチと混ぜます。
捨てるところがないし、何度リピしたことでしょう・・・これからも良い商品お願い致します。

5 2016-05-22

ゴボウ茶はこちらが最高
ゴボウ茶をスーパーで買っていましたが、値段や量に不満があり、よい製品を捜していたところ、こちらの会社の製品を知りました。
クチコミの評判が良いので、まずお試しパックを1袋買って飲んでみたところ、ゴボウの成分がしっかり溶け出している感じで気に入りました。
妻の評価も高いので、今回は大容量パックを購入しました。
何よりゴボウが九州産ということも安心でき、お薦めです。

5 2015-09-07

頼まれて注文してます
知り合い(ネット使えない)から息子娘に配るので代わりに買って欲しい、と頼まれていつも10袋を買ってます。その方自身もお気に入りでよく飲まれるそうです。
私も飲むのですが、夏は暑くてなかなか飲みません。(一応冷やして飲むこともできるらしいです。私はやったことないです。)おそらく冬になったらよく飲むようになるので、そのうち自分用も購入予定です。
ごぼうがしっかり感じられます。とても飲みやすくおいしいお茶です。

5 2023-10-28

以前、個包装のごぼう茶を購入していましたが
割高に感じてこちらに変更しました。
お腹の調子が良くなる安心感は大きく
効果を実感しています。
お茶のお味もまろやかで美味しいです!

• kenyasudoさん
  • kenyasudoさん

5 2016-02-12

ゴボウ茶ではココのが一番おいしい
色々と試しましたが、ココのゴボウ茶が一番濃くて美味しいです。焙煎が丁寧であるためだと思います。毎日続けることを考えると味は大切。

5 2023-01-17

毎日美味しくのんでます。
朝、2L作ってポットに入れて、夕方残ったのはお味噌汁に使ってます。
どなたかの口コミで茶殻を利用してるのを読んで、お好み焼きや焼きそばその他もろもろに利用してます。主張せずいい仕事してくれてます。

5 2022-10-31

朝ポットに沢山作って夜にはなくなります。
日替わりで麦茶ほうじ茶なども飲みますが、やっぱりごぼう茶がいちばん美味しいと
なので、今回10袋ドーンと買いました。
お手紙とおまけ、ありがとうございます😊

• nisi0025さん
  • nisi0025さん

5 2019-11-03

美味しいごぼう茶
丁度茶筒に収まる100g×10を注文しました
品質が良いのでいつもこの量で買います

5 2017-03-13

安心な国産ゴボウ茶
香りたちやゴボウ茶粉砕の大きさなど本当においしくいただいています。
もう何度リピしたことでしょうか・・・
本当においしいです
茶かすはハンバーガーの中へ入れています。
捨てるとこなしでコスパ半端ないです

• seyongneeさん
  • seyongneeさん

5 2016-03-31

ごぼう茶はここ!(^o^)/
いつもは6袋を注文していましたが、今回は思い切って10袋にしました。毎日飲むものだし、日保ちもするので。癖も少ないし、美味しいのでオススメです♪

5 2020-02-03

とてもおいしいです。
きれいな梱包でした。食品だからやはり安全な方が良いですね。爺様も分けてあってとても使いやすいと喜んでいました。香りも良いです。
毎月購入したいと思っています。

5 2015-05-05

何度目かわからないリピート
母とその友達複数(ネット使えない)に頼まれ代理で購入です。
飲みやすくておいしいと大好評みたいです。
私自身も時々飲んでいて、いつもこちらをリピートしてます。
いつも発送がものすごく早くて助かります。

5 2016-02-13

おいしいです
急須に入れて飲んでいますがおいしいです。無添加ということなので、お茶を飲んだ後、お味噌汁に入れて食べたりもしています。

5 2021-08-15

香ばしく大変美味しいごぼう茶です。
御挨拶文とおまけのお茶を頂きまして、有難うございました。また購入します。

• jtigerさん
  • jtigerさん

5 2016-02-12

すごくいい
いつも他のお店のごぼう茶頼んでましたが、今回はこちらのお店で。
ごぼうの質がいいしおいしい。
煮出した後の出がらしごぼうがやわらかくておいしい。
リピートしたいと思いました。