• 5 2024-03-03
  • いつも贈呈用に便乗して、自宅用も購入するほど家族みんな大好きです。甘いものが苦手ですが、こちらのガトーショコラは上品な甘さでお茶にも合います。贈呈先はお年寄りの方でしたが、今までで1番美味しいガトーショコラだったと好評でした! ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-17
  • あまりにも濃厚過ぎた。味は美味いが…。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-15

バレンタイン用で購入しました
とっても美味しくておすすめです^_^
チョコの一本の物を購入しましたが、個包装の物で違う味も購入してみようと思ってます!

5 2023-12-04

家で食べる用に購入しました!濃厚でとても美味しかったです!

5 2024-03-30

甘いけどおも過ぎなくて、とても美味しかったです!主人や義母さんも絶賛しておりました。
また購入したいと思います。

4 2024-03-29

ホワイトデイのお返しに購入。まったりとして美味しいとの反応がありました。おすそ分けを少し貰いましたが、自分にとっては少々甘ったるい感じがしました。女性向けですかね。

• cast1895さん
  • cast1895さん

5 2024-03-26

贈答品
注文した商品の内容がきちんと管理されており安心して買い物が出来る
ありがとうございました

5 2024-03-22

ホワイトデー
娘へのホワイトデーです。いつものことなので年1回食べるのでとてもおいしいと言ってますよ。

5 2024-03-03

父親にバレンタインであげました!味にうるさい父親ですが大大絶賛の声が聞けて本当に良かったです。
次回は私も食べたい!

5 2024-03-03

4 2024-02-15

バレンタインのプレゼントで家族に。濃厚で美味しいとの事でした。

5 2023-12-27

自分用と贈り物として購入しました!
発送も早かったですし、何よりおいしかったです!
大きさも思ってたより大きくて、6頭分くらいに切り分けて食べました!

5 2023-08-04

濃厚しっとりだけど、甘すぎずとても美味しかったです!次は違う味も一緒に購入しようと思っています♩

5 2023-05-24

お嫁ちゃんの誕生日のプレゼント
息子のお嫁ちゃんにも喜んで貰えたし川本屋さんに頼んで良かったと思いました。

5 2023-02-14

バレンタイン用と思いお試しで購入しましたがお茶の香りとチョコの甘みが絶妙で自分だけで一気に一本食べてしまいました

• ゆぅ2696さん
  • ゆぅ2696さん

4 2022-07-05

コーヒー好きな父へのプレゼントに購入しました。
私もいただきましたが、とても口当たりが良く、しつこくないのでいくらでも食べられそうでした。
父も喜んでくれたので良かったです!
ただ手渡し用の紙袋が縦にも折られた状態で入っていたので使えずじまいだったのが残念です。
せっかく紙袋をつけて下さってるのにもったいないなと思い☆4にさせていただきましたm(__)m

5 2023-03-20

美味しい
主人に頼まれホワイトデー用に購入した際、美味しそうだったので、自宅用に購入しました。
購入して正解です。濃厚でしっとりです。またリピートしたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ