5 2024-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
紅富貴、使ってるだけあります。
香りが良く、美味しく頂いてます。最近紅茶に少しはまりまして、購入しました。
友人にも喜んでもらえて、良かったです!
ありがとうございます。

5 2019-04-21

ミルクティー向きかも
アトピー治療のためにべにふうき緑茶を飲み始めて、紅茶でも飲み続けたいと思いこちらを購入しました。
和紅茶は味が薄いイメージがありましたが、こちらは色は濃く、味がしっかりしております。スレートで飲むと、お茶!!(すみません)という感じですが、ミルクを入れると美味しいミルクティーになります。
無くなり次第、また購入したいです。

4 2019-01-23

紅茶は、普段飲まないのですが今回飲んでみようと購入しました
ちょうど娘からアップルパイをもらったので、紅茶をいれてみました
コーヒーとはちがい、上品ですね

• umiko2005さん
  • umiko2005さん

5 2018-02-08

緑茶じゃない方のべにふうき
意外と見つからない紅茶の方のべにふうきです(特にこの時期は粉末緑茶にされるので)。外国産茶葉よりも紅茶的な主張は控えめなので何も入れずに飲んじゃっていいと思います。

5 2015-05-05

飲みやすいです
国産紅茶を飲んだのは、何年ぶりかという世界ですが、この紅茶はくせがなく、とても飲みやすかったです。ミルクともとても相性がよかったです。

5 2015-02-06

プレゼントに喜ばれました
義母の誕生日プレゼントとして送りました。よもぎ茶、柿の葉茶とセットで送りましたが、この和紅茶が一番のお気に入りになったようで、何度もおいしいよー!ありがとう!と言ってくれました。しょうがエキスを入れて、ミルクティーにして飲んでいるそうです。食にこだわりのある人なのでいろいろ迷いましたが、今までのプレゼントの中で一番喜んでくれたと思います。
国産で安心ですし、このお値段はとてもお得だと思いました。

5 2016-03-25

柔らかい香りが良いです。飲みやすいのでたくさん飲めちゃいそうです。

5 2016-01-10

飲みやすくておいしい
お店で紅富貴の紅茶を飲んで気に入ったので買ってみました。
外国産のものよりまろやかな口当たりで、いやな癖やきつい香りがなく飲みやすいです。ケーキなどの甘いものにも、食事にも合います。
ほっとする味で気に入っています。
あと、やはり国産なので安心ですね。
綺麗な色が出るのも好きです。

4 2015-07-11

飲みやすい紅茶です。
純国産に惹かれて購入いたしました。他のネットでやはり国産の紅茶を購入いたしましたが、それよりも紅茶らしい紅茶でした。渋みが少なく飲みやすい紅茶でした。

4 2015-05-18

マイルドな味、香りの紅茶で、ストレートあるいはミルクティーとしておいしく頂いております。ただ、HPに載っている様な濃い色は出ません。また、蒸らし時間は2~3分あった方がおいしく頂けるようです。

5 2015-03-13

水色もきれいで、くせのない柔らかな口当たりのお茶でした。美味しく頂きました。ありがとうございます。

4 2015-03-07

美味しい紅茶
珍しいものなので購入しました。お湯を少なめで色濃く飲むと美味しかった(個人的な好み)これからミルクティーを試してみます。ティーバッグのものを販売して欲しい。

5 2015-02-04

喜ばれました。
珍しい物だったようで誰も飲んだことがありませんでしたが、みんなに喜んでもらえました。

4 2014-03-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
届いた!
彼女が紅茶好きなので、高級紅茶とはどんなものかとプレゼント用に買ってみました。
レビューの増量分は自分で飲もうかな?と思っています。
まだ飲んでませんが、お手紙付きでとても丁寧なお店だと感じました。
飲んで気に入ったら値段も手頃なのでリピートしたいです

5 2013-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしかったと評判です
ご年配の方へお送りしたのですが
大変喜ばれました
なかなか珍しいものらしく、国産紅茶はいままで飲んだ記憶がないそうです^^
こまかい配送の要望にお応えいただきましてありがとうございました