ごぼう茶 国産 送料無料 大容量お得セット...(創業明治年間 お茶の老舗 川本屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

翌日に届きました。二回目の購入です。腸内環境改善には食物繊維と乳酸菌。ありがとうございました。

• yosy401さん
  • yosy401さん

5 2020-03-19

毎日飲んでます
おいしいです。お値段も手ごろなのでここ数年毎日飲んでます。

5 2019-12-14

こちらのごぼう茶は私達夫婦には欠かせません。香りがよく飲みやすくて必需品です。お得に購入できるので利用させてもらってます。プレゼントつきでとても良心的な店舗さんだと思います。

5 2019-09-30

ゴボウ茶が気に入り国産なので安心して購入してます。とても美味しくて飲みやすいです。夫婦で健康の為に飲み続けます。おまけもつき有り難いです。

5 2019-07-02

土鍋で煮出して飲んでいます。1リットルに4gだと濃すぎたので、3gで。
飲み終わった後は卵焼きに入れたり、麻婆豆腐やチャーハンにもこっそり混ぜて食べてます。
乾燥したものをそのまま食べても、おいしいです。
ただ、いつも同じお茶もいいですが、時々違うのも飲みたくなるので(シモン茶とか)
まとめ買いの商品が選べたらうれしいです。

5 2018-12-23

毎日爽快です。
あまりにも効果てきめんで驚いています。
いつも2Lのお湯に15gのごぼう茶を煮出してだいたい2日で完飲しています。
夏場はアイスでグビグビ、秋冬は常温でグビグビ愛飲しています。
最近は、主人もはまってしまい2人でグビグビやっています。

5 2018-10-23

以前から気になっていた商品でした。内容は同じごぼう茶と言っても、いろいろ商品がいろいろなお店から出ていて、どれが良いか分からず、なかなか購入に踏みきれずにいましたが、お得だったので思いきって購入してみました。ですから、他のごぼう茶を知らないので比べることはできませんが、香りといい、味といい、風味も、思っていたより飲みやすくとても良かったです。身体に良いと評判なので、ぜひ、続けて飲みたいです。

5 2018-10-21

香ばしいごぼう茶が、すごく美味しいです。
大切な成分も摂取できるので健康保持の為にも継続したいと思います!

5 2019-06-23

迅速な対応、満足です、ありがとうございま
迅速な対応、満足です、ありがとうございました!

5 2019-06-03

前回購入し飲みやすかったので又リピートしました。今回は多く買った方がお得なので購入しました。体の為に飲み続けたいと思います。

4 2019-02-07

健康のために購入飲みやすいし、においもいい!!!

5 2019-01-05

香ばしいです。
色々なお茶をミックスして最後に午房茶をブレンドします。
とても香ばしくて気に入っています。

5 2012-11-10

水出しでも甘くて美味し〜い♪♪
お気に入りのレビュアーさんから、こちらのゴボウ茶を教わって以来、
購入回数を重ねる毎に、より容量の多いお徳用を購入しています^^
この品質と量でこの価格は、有り難い限りです。
先日、水出しを試してみたところ、甘くてコクのある美味しいお茶が
出来上がりました。
横着な私にピッタリな方法で嬉しいです^^
水出しの場合は、熱湯で出す場合の3割〜5割ほど多めの茶葉を、
お水(軟水)と共に冷水筒に入れて、冷蔵庫で半日以上冷やします。
丸一日冷やすと、より美味しく出来上がります。
出来上がったお茶は、全て保冷ステンレスボトルに入れて、居室に
置いておき、いつでもすぐに飲めるようにしています。
冷水筒からステンレスボトルに移す時には、茶こしを使い、残った
茶葉は、お味噌汁などに入れて頂いています。
冷蔵庫の冷水筒から、その都度コップに入れて召し上がる場合には、
市販のティーバッグ用のパックを使うと、手間いらずですね。
お味の好みは人それぞれなので、煮出したお茶が好みの方もいらっしゃる
ことと思いますが、興味を持った方、水出しゴボウ茶、お試し下さいませ^^

5 2012-11-02

まぃぅ〜♪で激リピ商品ですぅ
毎回3袋づつ購入していましがが、ほぼ毎日家族がボトルで会社へ持って行くので
今回から、6袋づつ購入する事にしました。
と言うのも・・・(;^ω^)在庫があると思いきや!無くなっており、慌てて川本屋さんへ注文。
無理なお願いと知りつつ、何とか短期間にて届けて頂く事が出来ました。
本当にありがとうございました。♪感謝☆(人゚∀゚*)☆感謝♪です。
商品はもちろん美味しいのですが、ショップの方の対応が本当に素晴らしい。
これからも、ごぼう茶・茶香炉用茶葉の購入で末永くお付き合いさせて頂きたいと思います。

4 2012-06-25

毎日欠かせない
毎日煮出して主人と二人で飲んでいます。とても美味しいです。前回お願いした時は250gが2袋でこのお値段だったと思うのですが、70g×6袋に変わってしまったのですね。保存はしやすいですが、毎日飲むとすぐに無くなってしまいますし、少しでも量が多い方が有難いという訳で★−1です。
[受注番号]205021-20120620-195330169

関連ジャンル 食品野菜・きのこごぼう