5 2023-08-29

飲みやすいです。
アマチャズル茶の効能は、
精神を安定させストレス解消、疲労回復、老化防止、糖尿病、高血圧、胃潰瘍等。
最近、イライラしているので、効能を感じたいです。
甘茶は、よく見かけるけど、
アマチャズル茶(甘茶とは別の物です)は
なかなか売ってないかったので、こちらで購入できて良かったです。
しばらく飲み続けたいと思います。

5 2023-06-16

何度もリピートしています。健康のために飲んでいます。これからも飲み続けたいと思います。

5 2024-02-18

健康のためにずっと飲み続けています。初めて購入した時は、どんな味なのかと思いましたが、思っていたより飲みやすいです。今後も飲み続けたいと思います。

5 2024-01-29

何度もリピートしています。毎朝飲むようになって、2年過ぎました。健康のために飲んでいます。これからも飲み続けたいと思っています。

5 2023-11-09

健康のために。
2年近く飲み続けています。独特な味はしますが、私的には飲みずらさは感じません。少しお高くなりましたが、ずっと飲み続けたいと思います。

5 2023-09-10

良い。
身体に良いと聞いたので、興味を持ちました。味も飲みやすく、続けられそうです。やはり国産100%は安心です。

5 2024-04-02

普段はルイボスティー、とうきび茶、黒豆茶等、カフェイン0のお茶を飲んでます。
名前の通りに甘いお茶でした。とても美味しかったです。
別のお茶も試してみたいと思いました。

5 2023-09-18

何度もリピートしています。健康のために飲み始めました。独特な味で、飲み慣れれば気になりません。おまけもついてお得感があります。

5 2023-06-10

サポニンで免疫力をUPしたくて購入しました。
甘さと苦みと香りのバランスが良くてリラックスできます。

5 2022-04-26

父のために
父に頼まれて買っています。リピート購入です。配送が大変スムーズです。自身の飲用ではないため味や香りを伝えられませんが国産アマチャヅルで安心。定期的に購入します。

5 2023-03-17

健康のために
リピーターです。健康のために飲んでいます。私的には飲みづらさは感じません。なくなる前に、また購入します。

5 2023-02-05

何度もリピートしています。健康のために毎日飲んでいて、これからも飲み続けようと思います。

5 2022-06-10

リピーターです。
飲みやすいので、何度もリピートしています。
今回もお手紙とおまけが付いていました。嬉しいですね。また購入します。

5 2022-11-03

子供の頃飲んだ、懐かしい味。
もっと早くに買っておけば良かった。
これを飲むようになってから、怠さが少しずつ落ち着いてきています。

4 2021-04-01

アマチャヅル茶、初めて飲みました。
ちょいとクセのあるお味です。
急須で淹れても直ぐに濃く出ます。
最初に苦みがきて、
その後茶葉の甘い?みたいなものを感じます
私は、薄めに調整して飲む事にしました。
味は正直美味しい!とは思いませんが、
成分のサポニン(朝鮮ニンジンと同じ)の、
健康効果に期待しています。
国産(群馬県産100%)でノンカフェインです。
リラックス効果もあるらしい。