2 2019-03-22

便秘なので
勧められて購入したけど、私には効き目がなかった。
もう少し続けてみます。

• のえ助さん
  • のえ助さん

2 2018-09-07

私には合いませんでした
便秘症ではないのですが、他のお茶を買うついでにダイエットに効果があればと購入しました。
ごぼうの味と土の匂いが私には合わず飲み切れませんでした。
お通じも逆に詰まったように感じました。

2 2018-02-23

このごぼう茶は あまり美味しくないです
香りもないしごぼうのおいしさもないです 無農薬に惹かれて購入したんですけどね やはり味が良くないと安全だけでは続けられません

• rukia113さん
  • rukia113さん

2 2016-11-28

健康には良さそうです
私には口に合いませんでした。健康には良さそうですが。。

2 2016-07-25

味。
味より香りが苦手。
頑張って飲んでますが、飲みきれるか自信がなぃ。

2 2016-01-03

味がこい
いつも、別なメーカーを飲んでいましたが、レビューが良かったので、購入してみたけど、味が濃くて癖がありました。お店の手紙は良かったです。

2 2015-10-30

香ばしいごぼう…ちょっといや、かなり…飲むのが辛いのでウーロン茶とブレンドしたりしながら飲んでいます

2 2015-06-13

美味しかったです
毎朝美味しく飲みました
直ぐになくなり効き目まではわからなかった

2 2015-03-24

いまいち
某医師お勧めのごぼう茶を愛飲していますが、他の商品も試してみたいと思い今回購入してみました。飲み比べると雲泥の差でした。リピートはナシですね!

• 時の河さん
  • 時の河さん

2 2014-10-02

小さな石のかけらが入ってました
4回目のリピートです。新しい袋を開け、1杯目を飲んだ際、ゴボウ茶の茶葉そっくりの小さな石のかけらが入っていました。いつも茶葉まで食べているので、噛んだときにガリッとして気づきました。これまで石の欠片が入っていたことはなかったので、残念です。封を開けたばかりなので、他にも入っていないといいんですが。

2 2014-08-15

好みの問題ですが・・・
私の口には合わなかったです。。
1000円でお試しができて良かったです。

2 2014-07-30

多少,味が変わったように思いますが・・・
ごぼう茶ファンでいつも愛飲しております。
前回注文あたりから,少しお茶が変わったように感じております。
生ものゆえ,収穫の時期などに若干左右されるでしょうが,全体的に薄く感じています。また独特の香ばしさも減っているように感じます。
如何でしょうか? 現状が続いてしまう事に少々不安を感じていますが・・。

• Q__Pさん
  • Q__Pさん
    購入者 レビュー投稿 406

2 2014-06-16

初ゴボウ茶
正直美味しくなかった(笑)
すごく良質な気はするんだけど味は私は好きじゃない。
リピはしませんが、手書きのお手紙は感動しました。

2 2014-04-24

リピーターです。他店でも購入したりしましたが ここのがい一番飲みやすく戻ってきましたが 今回のごぼう茶 いつもと違い香りもあまりなく どんなに煮出しても味も色も薄く水を飲んでいる感じです。 それに一番気づいたのは高校生の息子でした。私の味覚kが変わったのかと思いましたがそうではなかったので評価も下げさせて頂きました。 以前と何が違うのかな?とても残念です。

2 2014-03-20

飲めないほどではないがあまり美味しくありません。
ドラックストアの国産物・西友の国産物を飲んだことがありますがそちらの方が香りも味も良いです。
これが最初に飲んだごぼう茶だったら好きにはなっていないでしょう。
評価が高いのはなぜでしょう?期待外れでした。