ごぼう茶 国産 送料無料【2セット以上で増...(創業明治年間 お茶の老舗 川本屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-27
  • 香ばしくておいしくて・・効きます
  • 介護している家内が1週間に1度ほどしか便通がありません。飲む食物繊維やヨーグルトを飲んでいるのですが、少し効果があるかな〜という程度だったので、何か良いものがないか探していました。このゴボウ茶を1日100ミリリットル(この程度しか飲んでくれません)飲み始めてからほぼ毎日便通があるようになりました!夕食時ゴボウ茶の中に、飲む食物繊維を入れて摂取しています。味は香ばしくておいしいと思いま ・・・(続きを読む
  • MS某さん
  • 3 2019-08-21
  • ちょっと焙煎が過ぎるかな、という感じ。まずくはないです。他社のごぼう茶も飲みますけどまちまちで、ごぼう茶は、ちょうど良い加減の焙煎は難しいのかな。 ・・・(続きを読む
  • むかで508さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,361

5 2020-05-25

健康茶だから購入
体力の弱っている時ごぼう茶が良いと聞いて検索で購入。ごぼうの味がして結構美味しいです。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,361

5 2020-06-18

ゴボウ茶だから
前回購入し、とても香ばしくて美味しいのと健康茶なのでとても満足しています。

5 2020-06-27

美味しい
今まで何をやっても便秘気味で。。これを飲むとお腹の調子が凄い良くなりました!しかも香ばしくて美味しい!!!!

5 2020-06-20

美味しいです!癖もなく
ごぼうの香りがふわっとします!

5 2020-03-13

濃く出ます
普通に美味しいゴボウ茶です。国産で安心です。お値段お手頃でした。

• とむ111さん
  • とむ111さん

5 2020-03-09

お茶パックに入れてマイボトルで仕事中に飲んでいます。
クセがなく飲みやすいですが、風味がちょっと物足りない感じがしたのでもう少しパックに入れる量を増やしてみようかな。
出がらしはご飯と混ぜてみようと思います。

4 2019-11-07

又冬が!
寒くなったらこれに限ります 美味しいです

4 2019-08-26

他の所のごぼう茶も購入してみましたがこちらのが香りも味も良いです

5 2020-06-20

いつも早々発送していただきとても満足しています。
どうもありがとうございます☆

4 2020-06-14

少し苦味がありますがおいしかったです。毎日飲みたいと思います。

4 2020-06-10

いろいろ試しましたが、川本屋さんのごぼう茶は香ばしくて、ごぼうの味わいを楽しめます。
効能ももちろん。

5 2020-06-10

美味しい。
美味しいのでリピートです。
想像以上の美味しさでした。ハマって毎日飲んでいます。
苦いという事もなく、香ばしくて美味しいです。

• tosshi1223さん
  • tosshi1223さん

5 2020-04-29

ごぼう茶!
とっても美味しいです!
また購入させていただきます!

5 2020-04-28

おいしい
3度目の購入です。
ごぼうの風味がよく、変わらずおいしいです。
無くなる頃にまた注文したいと思います。

5 2020-04-23

これまで他の2社を試してみましたがこちらがとても香ばしくて美味しいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこごぼう