2018/03/16
    期待はずれ
    茶香炉用として購入しましたが、ほとんど香りがしません。 正直言ってガッカリです。 市販の安い飲用茶葉の方がよっぽどいい香りがします。
    注文日:2018/02/14
    2018/02/18
    ベルダさん
    他の茶葉から香りの濃さを求めて購入しましたが、残念ながら香りはあまりしません。
    注文日:2018/02/02
    2014/11/23
    なぜ、評価が高いのかよく分からない・・ 茶香炉使用歴は長く、いつもいただきもののお茶で楽しんでおりました。 今回こちらが評価も高かったため注文しましたが、みなさんのおっしゃっているような感覚には到底なれませんでした。 同じお値段出すなら、もっと香る茶葉は沢山あります! 楽しみにしていただけあって、久々こんな「ハズレ」商品を引いてしまったと思いました。 検品をしていないのか、ものが古いのか?・・ ショップの方がご覧になって削除するのは構いませんが、少しでも消費者の方々が満足される商品を提供出来るよう、心がけていただきたいものです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/08/31