茶香炉専用 茶葉 お試し送料無料 和風 アロ...(創業明治年間 お茶の老舗 川本屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-17

趣味
今まで飲用の茶葉を使ってましたが、こちらの方がいい香りがします。

5 2019-11-01

買って良かったです。
茶葉の優しい良い香りが部屋中に広がり、安らぎます。少なくなってきたらまた購入したいと思います。

5 2019-10-13

良い香り
香りも良く長持ちします。
おススメです。
お店の対応もすごく良いです。

5 2019-05-19

満足です。
茶香炉初挑戦で、家にあるいただいたお茶でやってみたものの、香りが弱く、こちらの茶香炉用のお茶を買ってみました。やはり香りが良いですね。とても満足しています。

• susai003さん
  • susai003さん

5 2019-04-16

正解。
さすが専用茶葉。驚きました。いい香りが漂います。

5 2018-10-27

気に入りました
対応も早くて商品も素晴らしい。
雰囲気が本当に最高です。
香りも、ほどよく安眠できます。
ありがとうございます

5 2018-09-06

香りが違います。
何度もリピートさせて頂いています。
良く言われることですが、茶香炉には古くなってしまった茶葉を・・・などと言われますが失礼なことだと感じてしまいます。
茶香炉専用茶葉はまず最初の香りの立ちが全く違います。香りの広がりも良く、最後まで焦げ臭い嫌なにおいにならずに最後まで楽しめます。
今では毎晩この茶葉の香りを楽しんで眠りに就くことが日課になっています。

• t,k0120さん
  • t,k0120さん

5 2018-08-17

大変満足です。
茶葉の香りがとても,よく大変満足しております。

5 2018-07-26

香りがとてもいいです、癒されます。部屋の空気がクリーンになります。

5 2012-03-06

RAMUのママさんのコメントをみて茶香炉セットを購入したのですが、とても気に入りストックを買わなくては!!!と早速のリピです。お茶を飲んだ時の、ホッと一息・・・のような落ち着く香りです。部屋中香る様な強い香りではなく、ほんのり?フワッと?ほのかな香りです。

5 2014-04-24

このようなものがあるとは知りませんでした
茶香炉にて、今までは普通のお茶でたいていました。
本商品を知り、たいてみるとその香りの良いこと。
本当に香りの濃さが全然違います。
また、リピートしたいと考えています。もう普通のお茶の葉ではものたりません。

5 2012-02-23

ストレスはその日のうちに解消
緑茶の香りは、自律神経系の疲労に効能があることが脳の研究者によって科学的
に実証されています。
眠りにに就く時間帯に茶香炉で緑茶の香りを聞きながら眠り、ストレスはその日の
内に解消する様にしています。
こちらのショップの茶葉は『心地良い強さ』で香り、今迄購入した茶香炉用の茶葉
の中では一番です。

• SaoBさん
  • SaoBさん

5 2014-11-06

茶香炉専用茶葉
4ヶ月の子供がいる為フレグランス等の人工的な香りに抵抗を感じておりましたが、
来客も多く家の匂いが気になっていたのでしばらくフレグランスを使用していました。
ずっと後ろめたい気持ちで使用していましたが以前いただいた茶香炉を思い出し
家にあったほうじ茶で焚いてみたところ自然な香りでとてもリラックスできました。
ただイメージしていたよりも香りが弱い感じがしたので今回茶香炉専用茶葉を購入し
使用してみたところ香りも濃くとても癒される香りで本当にリラックス出来ました。
私の周りで茶香炉を持っている友人がいないので、珍しがられ喜ばれます。
子供が寝た後に茶香炉を焚きリラックスする時間が今の最高の贅沢です。
また、商品に手書きのお手紙が添えられていてとても感激しました。
パソコンで何でも処理してしまう世の中なので手書きのコメントは新鮮で嬉しかったです。

5 2016-05-03

良い香りです☆
やはり茶香炉専用の茶葉だけあって、香り立ちが違いますね( *´艸`)
とてもいい香りで、しかも焦げにくいのが気に入りました(*‘∀‘)
これは完全に好みなのですが、私はハッキリした香りが好きなので、もう少し強く香ってくれると尚良しなのですが、このままでも充分に香る方だと思います☆
また無くなったら利用すると思います(*'▽')

5 2017-03-13

茶香炉にハマってよく焚いていますが、
今までのは香りが薄かったので…
こちらのはいい香りが長続きで最高です♪
手書きのお手紙も心配りが素敵でとても嬉しかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他