【ケース販売】シンビーノ ジャワティ 1...(あいあむ健康ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,860円  買い物かごに入れる

5 2015-05-30

ホワイト
ずっと気になっていて、ようやく発注しました。届くのが楽しみです。家族で…と言っても夫婦2人だけですが、、、ジャワティー自体、北海道の田舎のお店では、ほとんど見かけないので、早く飲んでみたいです。
本品は飲食店専用で取り寄せのため、発送に時間がかかりましたが、待った甲斐がありました。
以下は原材料で、どちらも香料不使用なのが良いですね☆
レッド:紅茶(インドネシア産)
ホワイト:茶葉(ホワイトティ・インドネシア産)、ビタミンC
意外にもレッドよりもホワイトのほうが苦味があるように感じました。どちらも、牛乳を入れてミルクティーにしても美味しくいただけました☆
お店の対応も親切、丁寧で素晴らしかったです。

5 2011-11-29

上品なお味
ホワイト購入。とてもきれいな黄金色なので、是非グラスに注いで色や香りを楽しんで飲んでください♪味はジャスミンティに近く、香りは甘くフルーティです。アルコールが駄目な時でも白ワインを飲んでいる気分になれるかも・・・^^

5 2011-09-11

美味しい
あるレストランで頂きました。ホワイトを頂いたのですがとてもおいしかったです!
すぐに携帯で調べてこちらで購入させて頂きました。
ワイングラスに入れると本当にワインに見えます。アルコールが苦手な方は気分だけでも味わえると思います。
オススメです。

5 2011-08-12

すごく美味しいです
ペットボトル入りのジャワティよりも瓶入りジャワティの方がすごく美味しいと思います、容器が違うと味も違うのでしょうか?
ワイングラスに注ぐとレッド、ホワイトどちらもワインそっくりの色ですごくきれいです。

5 2011-09-14

美味しいですよ
デザインがすごくお洒落で味も美味、いつも冷蔵庫で冷やして夕食のお供にしています。
ホワイトはワイングラスに入れると上質なワインそっくりですごく綺麗ですね。

• satto928さん
  • satto928さん

5 2011-11-06

瓶のジャワティーは格別おいしいです。初めてホワイトを発見したので即注文しました。味は薄いジャワティーのように感じました。けしてまずくないです。ただリピはないかな

5 2011-10-09

瓶入りジャワティおいしいです
ジャワティが大好きで今までペットボトル入りの商品を飲んでおりました。
ペットボトル入りのジャワティも美味しいですが瓶入りの物はさらに美味しいです。
気に行ったので次回も購入したいです♪

5 2011-08-05

冷やした美味しいジャワティ、大好きです
今年のような特に暑い夏には冷えたジャワティがとってもよく合います。
ランチと一緒に冷えたジャワティをいただくと本当に美味しくて美味しくて。
ポリフェノールも豊富で身体に優しいジャワティ、大好きです。

5 2011-08-04

ジャワティ大好き
スーパーでは売っていない、かなり高いレストランでしか飲む事が出来ないと思っていた瓶のジャワティを見つけて感動、即決で購入しました。
無くなったらまた購入したいと思います。

5 2020-11-08

プレゼントとしてレッドを購入しました。
大きな味の変化はありませんが、瓶の為、
シャンパンクーラーに入れて冷やすと
いつも(ペットボトル)よりも冷えて、
とてもおいしいと喜んでもらえました。

5 2011-11-13

とてもおしゃれで美味しい商品です
ジャワティホワイトは和食によく合う繊細な味わいです。
いつも和食と一緒にいただいておりますが、本当に高級で繊細な味に大満足しております。

5 2011-11-29

楽しみ☆
ジャワティは昔から、むしょーに飲みたくなるものでした。
今回、ホワイトを某レストランで頼み、一般でも購入できる事をきいて、
楽天でみつけました。お客様にだすドリンクとしても、年末年始に活躍しそう。
それまでに飲みきらないように注意しなきゃ。

5 2011-10-08

White?
いつもの瓶入りのRedを探してたら…Whiteを見つけて今回、購入しました。これから飲んで美味しかったらまた購入します。

• patsun511さん
  • patsun511さん

4 2011-11-14

ホワイト
某フレンチレストランでいただきました。
大変料理に合いましたので、自宅で飲みたくなり購入しました。

4 2011-11-22

いいかも
ジャワティーグリーンが無くなった今、新しいジャワティーを探していたところホワイトを発見!購入してよかった。会社で皆で飲んでます。無くなったらまた購入します♪