5 2023-11-04

カラー:グレー | サイズcm(FR):27(43)

誕生日プレゼント
注文して、ラッピングもしてもらいすぐに届きました!

5 2023-01-29

ふだん23.5cmの靴を履いていますが、たしか以前にJETを購入した時ワンサイズ大きめでよかったので今回も24.0cmにして正解でした。JETも履きやすくて履きつぶしてしまい、今回はマラソンで。かわいい色ばかりで迷ってしまいます。とても履きやすく私にはピッタリフィットのスニーカーです。

5 2022-12-01

素敵!
姉から頼まれて購入!!
グレーとオレンジの組み合わせがとっても可愛い。オシャレ過ぎっ♡
本人も「20年振りのパトリックや!!」ってテンション上がってました(笑)

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴によって23センチだったり23.5センチだったりするので、返品無料対応のこちらを選びました。
ご連絡後すぐに対応してくださり、交換の商品も翌日には届きました。
パトリックの商品はを値引きしているのを見たことがないので、レビューでクオカードや無料返品のサービスがあるのは、とてもお得だと思います。
また利用させていただきます。

5 2014-01-30

お気に入りの靴
年齢は秘密ですが、数年前からパトリックを履いています。東京でないと買えないと思っていたので大切に履いていました。最近底が減ってしまい何とかしないとと思っていたところ、ネットで娘がみつけ買ってくれたのです。以前のカラーも良かったですが、グレーも気に入りました。とても履きやすく軽いです。普段のサイズで大丈夫でした。
これからもパトリックお世話になります。
204989-20140121-0400900221

5 2014-04-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
店頭で試着したとき37サイズしかなくて、少し大きかったので、こちらで見つけて36サイズを購入。
パンプスは22cmですが、スニーカーはソックスを履くのでこのくらいでいいかな?と。
薄めのソックスで履いたところ、ワンサイズ下がっただけなのに結構甲がきつめでした(笑)どんだけ甲高なんだ(^^;
紐をゆるめて、すこし馴染むまで履けばちょうどよくなりそうです。幅と長さはちょうどよい感じ。
厚い底のふわふわした履き心地と、細身ですっきり見えるのでスニーカー慣れしてない私でも違和感なくコーデできそうなところが良いです!

• Leonn2626さん
  • Leonn2626さん

5 2014-02-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと気になっていたお品でしたので、この機会に購入いたしました。
パトリックは初めてだったので、返品交換対応のしていただけるお店は、とてもありがたかったです。
じっくり吟味したので、サイズも丁度よく、交換はありませんでしたが、上記のように 消費者の立場に立って対応してくださるお店は、とても好感がもてます。
因みに、普段24センチ 少し足幅が広目で、甲も少し高めですが、今回注文したのは、39です。つま先も少し指が動かせるほどで、がぼがぼではありません。
又、スニーカーの方は、レビューの通り、とても軽く履きやすい印象です。
お色も落ち着いたグレーとさし色のレッドで、思っていたよりも、年齢とわずのカッコ良さがあります。
お天気のいい日に、早速これをはいてお出掛けしたいです。

• tlc0276さん
  • tlc0276さん

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段のサイズ24〜24.5cm。
購入する時サイズ選びに悩みましたが
皆様のレビューを参考に大き目(サイズ40)を頼みました。
丁度よかったです♪
万が一合わなくても
返品無料対応だったので安心です。
履いてみて、軽さにびっくりしました!
足にフィットし靴擦れの心配もなさそうです。
もう少し明るめの色に挑戦してみたかったのですが
悩んでこの色にしました、何にでも合わせられそう。
次買う時は派手目の色に挑戦してみたいです。
買って良かった〜

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
一目惚れしました
PATRICKは以前から気になるブランドでしたが、足が幅広の私にはデザイン的に無理かなと思っていました。今回マラソンのデザインに一目惚れし、思い切って購入しました。普段27〜27.5センチを履いていますが、考えた末27.5を選択。前部が少し窮屈な感じですが、不快な程ではありませんでした。長さは少し余裕があります。とてもいい買い物ができたと思ってます。

5 2015-03-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足です!
何日も悩んで、やっと店頭で試着してみたらサイズの在庫がないとの事で、こちらで購入しました!
結果大満足です。
普段スニーカーは24センチを履いていますが、店頭で37しか在庫が無く、履いた感じピッタリ過ぎたので、38がちょうどいいです。
赤が好きですが、レディースはピンクが多くなかなか欲しいデザインがない中、絶対これが欲しかったので購入して良かったです☆
迅速な発送、丁寧な梱包

5 2013-12-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
204989-20131203-0112359140
普段パンプスなどは22.5で、スニーカーは23を履いています。
今回は23.5を注文しました。靴下を履いたらちょうど良かったです。
軽くて履きやすいので早くお出かけしたいです。
配色も迷いましたが、グレーに決めて良かったです。
凄く可愛くて気に入りました。

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段スニーカーは23.0を履いていますが、サイズ37でちょうど良かったです!幅が狭めなのでワンサイズ大きくて正解でした。
最初サイズ36にしたのですが、少し窮屈だったので交換して頂きました。とても対応が早くて助かりました!

4 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
数年前にかったもののリピです。何に合わせてもあうので重宝します。

• kkk011さん
  • kkk011さん

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
とても良かった
色合いもよし、はき心地もよし。
なんにでも合わせやすいです。

4 2015-10-30

いつものマラソン
デザイン・サイズ・カラーリングなどを気に入って、何足目かのマラソン。
男ですが足は小さく23.5cmのDで、この商品では39を選んでいます。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー